

1 шт. Багет | |
200 гр. Пармская ветчина | |
8-10 шт. Вяленые помидоры | |
для подачи Зелень | |
для смазывания Масло сливочное |
Пармская ветчина и вяленые помидоры - очень вкусное сочетание, которое можно использовать для брускеты!
Брускета – это средизимноморская закуска, которая представляет собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.
На хлеб Вы можете укладывать различные начинки – томаты, лук, базилик, сыр (пармезан, моцарелла, фета), креветки, ветчина или колбаса.
Предлагаю Вам приготовить такое вкусное сочетание, как пармская ветчина с вялеными томатами. Это очень вкусно!
Приготовив разнообразные брускеты, Вы обеспечите прекрасную закуску на праздничном столе, которая не потребует от Вас много времени и сил, и которая непременно понравится!
Подавать такое блюдо можно на доске или блюде, в зависимости от стиля сервировки.
1 Готово | Багет нарезать на порционные ломтики, толщиной 1-2 см. и поджарить на сухой сковороде или гриле с одной стороны. |
2 Готово | Пармскую ветчину нарезать на тонкие полоски. Зелень промыть. Вяленые томаты достать из банки с маслом, давая ему стечь. |
3 Готово |
1 комментарий Скрыть комментарии
Сочетание просто бомбезное ?????? Вот пармскую ветчину просто не могу пройти мимо ☺️☺️☺️???