0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Багет
200 гр. Пармская ветчина
8-10 шт. Вяленые помидоры
для подачи Зелень
для смазывания Масло сливочное

Питательная ценность

13,6
Белки
7
Жиры
34,8
Углеводы
260
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускета с пармской ветчиной и вялеными томатами

Пармская ветчина и вяленые помидоры - очень вкусное сочетание, которое можно использовать для брускеты!

  • 20 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Брускета – это средизимноморская закуска, которая  представляет собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.

На хлеб Вы можете укладывать различные начинки – томаты, лук, базилик, сыр (пармезан, моцарелла, фета), креветки, ветчина или колбаса.

Предлагаю Вам приготовить такое вкусное сочетание, как пармская ветчина с вялеными томатами.  Это очень вкусно!

  • Так же, Вы можете попробовать еще одно классическое сочетание – пармская ветчина и инжир. Готовится аналогично, только вместо помидорчика внутрь ветчины заворачивается ломтик инжира.

Приготовив разнообразные брускеты, Вы обеспечите прекрасную закуску на праздничном столе, которая не потребует от Вас много времени и сил, и которая непременно понравится!

Подавать такое блюдо можно на доске или блюде, в зависимости от стиля сервировки.

Шаги

1
Готово

Багет нарезать на порционные ломтики, толщиной 1-2 см. и поджарить на сухой сковороде или гриле с одной стороны.
Смазать поджаренную сторону оливковым или сливочным маслом.

2
Готово

Пармскую ветчину нарезать на тонкие полоски. Зелень промыть. Вяленые томаты достать из банки с маслом, давая ему стечь.

3
Готово

Завернуть вяленый томат в пармскую ветчину рулетом, выложить на брускетту и украсить зеленью.

1 комментарий Скрыть комментарии

Сочетание просто бомбезное ?????? Вот пармскую ветчину просто не могу пройти мимо ☺️☺️☺️???

Добавить комментарий

Печенье Сникердудл
предыдущие
Печенье “Сникердудл”
Салат с пармской ветчиной
следующие
Салат с пармской ветчиной и апельсином
Печенье Сникердудл
предыдущие
Печенье “Сникердудл”
Салат с пармской ветчиной
следующие
Салат с пармской ветчиной и апельсином