0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 гр. Белый хлеб
1 шт. Баклажан
1 шт. Помидор
2 зуб. Чеснок
10 мл. Оливковое масло
по вкусу Зелень розмарин, базилик
по вкусу Соль

Питательная ценность

3,7
Белки
3,5
Жиры
21,4
Углеводы
135
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускета с баклажанами и помидорами

Особенности:

    Овощная брускета - подойдет вегетарианцам и постящимся!

    • 15 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Брускета – очень простая и одновременно вкусная закуска средиземноморской кухни. Это запеченый на гриле или сковороде кусочек хлеба с различными намазками, овощными и мясными начинками.

    Предлагаю приготовить овощную брускету.

    Хлеб лучше использовать пшеничный – чиабатту или багет.

    Хлеб обжариваем привычным способом.

    А в качестве намазки у нас будут обжаренные баклажаны  и помидор.

    • Идея: если вы не придерживаетесь вегетарианского или постного меню, можно добавить к овощам мини-моцареллу или натертую на терке обычную рассольную.

    Варьируйте составляющие начинки, добавляйте травы и специи по вкусу, и наслаждайтесь легкой и вкусной закуской в итальянском стиле!

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Баклажан запечь в духовке или гриле до готовности при температуре 200 гр.
    Нарезать небольшими кубиками.

    2
    Готово

    Помидор бланшировать, очистить от кожицы и семян так же нарезать.
    Зелень и чеснок измельчить и добавить к овощам, по вкусу добавить соль и оливковое масло.

    3
    Готово

    Сверху на обжаренные кусочки хлеба выложить овощную смесь. Подавать сразу же, пока хлеб не размок!

    Добавить комментарий

    баклажаны по болонски
    предыдущие
    Баклажаны по-болонски
    салат из спаржи
    следующие
    Тёплый салат из молодой репы, спаржи и черемши.
    баклажаны по болонски
    предыдущие
    Баклажаны по-болонски
    салат из спаржи
    следующие
    Тёплый салат из молодой репы, спаржи и черемши.