
200 гр. Белый хлеб | |
1 шт. Баклажан | |
1 шт. Помидор | |
2 зуб. Чеснок | |
10 мл. Оливковое масло | |
по вкусу Зелень | |
по вкусу Соль |
Овощная брускета - подойдет вегетарианцам и постящимся!
Брускета – очень простая и одновременно вкусная закуска средиземноморской кухни. Это запеченый на гриле или сковороде кусочек хлеба с различными намазками, овощными и мясными начинками.
Предлагаю приготовить овощную брускету.
Хлеб лучше использовать пшеничный – чиабатту или багет.
Хлеб обжариваем привычным способом.
А в качестве намазки у нас будут обжаренные баклажаны и помидор.
Варьируйте составляющие начинки, добавляйте травы и специи по вкусу, и наслаждайтесь легкой и вкусной закуской в итальянском стиле!
1 Готово | Баклажан запечь в духовке или гриле до готовности при температуре 200 гр. |
2 Готово | Помидор бланшировать, очистить от кожицы и семян так же нарезать. |
3 Готово |