0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 гр. Индейка филе
30 гр. Масло сливочное
30 гр. Панировочные сухари
30 мл. Растительное масло
1/4 ч.л. Куркума
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

16,79
Белки
9,96
Жиры
3,99
Углеводы
172
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашние наггетсы

Сочные, ароматные, золотистые домашние наггетсы - Вы забудете о том, что предлагают рестораны фаст-фуд!

  • 30 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Попробовав эти домашние наггетсы, Вы откажитесь от того, что предлагают кафе и рестораны быстрого питания!

Хрустящая золотистая корочка и сочная нежная мякоть!

Секрет их нежной структуры в том, что готовятся они из фарша. За основу можно взять филе индейки, добавив сливочное масло, чтобы наггетсы были более сочными.

В панировку из сухарей можно добавить куркуму, она обеспечит яркий золотистый цвет.

Так же для приготовления домашних наггетсов Вам понадобятся:

  • пергамент (бумага для выпечки) и
  • формочки для печенья (ромбики, квадраты, круги, сердечки и др.) –  с их помощью мы будем вырезать фигурные наггетсы.

Подать такое блюдо лучше с овощами или свежим салатом.

 

Шаги

1
Готово

Филе индейки вымыть, освободить от пленки, нарезать небольшими кусочками.
Сливочное мало лучше достать заранее, чтобы оно было мягким.

2
Готово

Перекрутить индейку в фарш.
К мясному фаршу добавить мягкое сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Вымесить в однородную массу.
Выложить фарш на лист пергамента ровным слоем, толщиной примерно 1 см.
С помощью формочек для печенья вырезать из фарша различные фигурки – квадратики, ромбики, сердечки и др.

3
Готово

В панировочные сухари добавить куркуму для цвета.
Запанировать каждый кусочек в сухарях

4
Готово

Жарить наггетсы на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки (суммарно 5 минут).
Готовые наггетсы переложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, давая впитаться излишкам масла.
Сервировать наггетсы на тарелке с овощами и сразу подавать!

Добавить комментарий

полезный бургер
предыдущие
Салат “БУРГЕР” из авокадо и копченого лосося
Салат с тунцом
следующие
Салат с тунцом и виноградом
полезный бургер
предыдущие
Салат “БУРГЕР” из авокадо и копченого лосося
Салат с тунцом
следующие
Салат с тунцом и виноградом