



500 гр. Индейка | |
30 гр. Масло сливочное | |
30 гр. Панировочные сухари | |
30 мл. Растительное масло | |
1/4 ч.л. Куркума | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Сочные, ароматные, золотистые домашние наггетсы - Вы забудете о том, что предлагают рестораны фаст-фуд!
Попробовав эти домашние наггетсы, Вы откажитесь от того, что предлагают кафе и рестораны быстрого питания!
Хрустящая золотистая корочка и сочная нежная мякоть!
Секрет их нежной структуры в том, что готовятся они из фарша. За основу можно взять филе индейки, добавив сливочное масло, чтобы наггетсы были более сочными.
В панировку из сухарей можно добавить куркуму, она обеспечит яркий золотистый цвет.
Подать такое блюдо лучше с овощами или свежим салатом.
1 Готово | |
2 Готово | Перекрутить индейку в фарш. |
3 Готово | В панировочные сухари добавить куркуму для цвета. |
4 Готово |