0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1,5 кг Свинина (окорок)либо говяжья вырезка
1 ломоть Ржаной хлеб
2 ст.ложки Горчица
2 шт. Лавровый лист
по вкусу Петрушка
2-3 веточки Тимьян
0, 5 литра Пиво светлое
2 шт. Лук репчатый
2 шт. Морковь
6-8 шт. Картофель средних
для жарки Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу по-бельгийски

  • 1 ч.45 мин.
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Это сытное второе блюдо , несложное в исполнении, порадует теплую компанию друзей и  ваших близких , своим вкусом  и согреет после зимней прогулки или за большим праздничным столом.  Рекомендую попробовать мясное рагу по-бельгийски!

Шаги

1
Готово

Нарежьте мясо на небольшие куски( 2-3 см), лук полукольцами.

2
Готово

Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.

3
Готово

На другой сковороде обжарьте мясо до румяной корочки.

4
Готово

Намажьте горчицей ломоть ржаного хлеба.

5
Готово

Переложите мясо с луком в кастрюлю или казан , где будете делать рагу. Посолите, поперчите, туда же положите ломоть хлеба, смазанный горчицей, добавьте приправы- тимьян, петрушку, лавровый лист.

6
Готово

Все залейте пивом.

7
Готово

Поставьте рагу тушиться на среднем огне до полуготовности на 1 час.

8
Готово

Через час добавьте к мясу картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и колечками.

9
Готово

Тушите рагу еще полчаса.

10
Готово

Подавайте на стол с ржаным хлебом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

заварные медовые пряники
предыдущие
Заварные медовые новогодние пряники
маффины с маком
следующие
Маффины с маком и лимонной цедрой
заварные медовые пряники
предыдущие
Заварные медовые новогодние пряники
маффины с маком
следующие
Маффины с маком и лимонной цедрой