










1,5 кг Свинина | |
1 ломоть Ржаной хлеб | |
2 ст.ложки Горчица | |
2 шт. Лавровый лист | |
по вкусу Петрушка | |
2-3 веточки Тимьян | |
0, 5 литра Пиво | |
2 шт. Лук репчатый | |
2 шт. Морковь | |
6-8 шт. Картофель | |
для жарки Оливковое масло | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Это сытное второе блюдо , несложное в исполнении, порадует теплую компанию друзей и ваших близких , своим вкусом и согреет после зимней прогулки или за большим праздничным столом. Рекомендую попробовать мясное рагу по-бельгийски!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Поставьте рагу тушиться на среднем огне до полуготовности на 1 час. |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |