0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 гр Свинина вырезка
1 ч.л. Соль
2 ст.л. Оливковое масло
веточка Розмарин
2 ст.л. Сливки 33%
Начинка
60 гр Курага
60 гр Клюква сушеная кислая
60 гр Чернослив
100 гр Грецкие орехи поджаренные
50 гр Панировочные сухари
75 мл Масло сливочное растопленное
60 мл Апельсиновый сок свежевыжатый
60 мл Лимонный сок свежевыжатый
5 гр Соль
5 гр Черный молотый перец
5 гр Чеснок сушеный
несколько веточек Петрушка рубленная

Питательная ценность

9,6
Белки
24,51
Жиры
15
Углеводы
314
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рулет из свинины с сухофруктами

  • 1 час 10 минут
  • Порции 4
  • Средне

Ингредиенты:

  • Начинка

Описание

Без преувеличений, румяная корочка жаренной свинины способна свести с ума даже человека, только что закончившего трапезу. А еще вкуснее, если под этой корочкой будет скрыта ароматная начинка из сухофруктов и орехов, дополняющая и гармонично вписывающаяся в текстуру хорошо запеченного мяса, с легкими цитрусовыми нотками и слегка уловимой приятной сладостью. Создайте своими руками шедевр – рулет из свинины с сухофруктами, который способен покорить своей простотой исполнения и яркостью сочетания вкусов.

Шаги

1
Готово

Приготовление начинки для рулета:

- нарежьте сухофрукты и положите в миску
- в другой миске соедините растопленное сливочное масло, измельченные панировочные сухари, соль, перец, чеснок и мелко порубленные орехи, хорошо перемешайте
- добавьте сухофрукты и перемешайте
- добавьте апельсиновый и лимонный сок

2
Готово

Аккуратно разрежьте вырезку длинным и острым ножом так, чтоб получился цельный ровный кусок. Отбейте мясо молотком, посолите.
Переложите начинку на мясо и распределите ее по поверхности, оставляя по 1 см с каждого края.
Плотно смотайте рулет и перевяжите его кулинарным жгутом.

3
Готово
1 час

Обжарьте рулет на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в жаропрочную форму, добавьте веточку розмарина и пару ложек сливок 33%. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течении часа при температуре 180-190С.
Достаньте рулет, удалите кулинарный жгут и дайте ему остыть при комнатной температуре в течении 10-15 минут. Нарежьте рулет острым ножом или хлебным ножом на тонкие кусочки.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

праздничный цыпленок
предыдущие
“Праздничный цыпленок” в коньячном маринаде
рыба к празднику
следующие
Рыба к празднику – Рулет из стерляди, лука и моркови.
праздничный цыпленок
предыдущие
“Праздничный цыпленок” в коньячном маринаде
рыба к празднику
следующие
Рыба к празднику – Рулет из стерляди, лука и моркови.