




500 гр Свинина | |
1 ч.л. Соль | |
2 ст.л. Оливковое масло | |
веточка Розмарин | |
2 ст.л. Сливки | |
Начинка | |
60 гр Курага | |
60 гр Клюква | |
60 гр Чернослив | |
100 гр Грецкие орехи | |
50 гр Панировочные сухари | |
75 мл Масло сливочное | |
60 мл Апельсиновый сок | |
60 мл Лимонный сок | |
5 гр Соль | |
5 гр Черный молотый перец | |
5 гр Чеснок сушеный | |
несколько веточек Петрушка |
Без преувеличений, румяная корочка жаренной свинины способна свести с ума даже человека, только что закончившего трапезу. А еще вкуснее, если под этой корочкой будет скрыта ароматная начинка из сухофруктов и орехов, дополняющая и гармонично вписывающаяся в текстуру хорошо запеченного мяса, с легкими цитрусовыми нотками и слегка уловимой приятной сладостью. Создайте своими руками шедевр – рулет из свинины с сухофруктами, который способен покорить своей простотой исполнения и яркостью сочетания вкусов.
1 Готово | Приготовление начинки для рулета: |
2 Готово | |
3 Готово 1 час | Обжарьте рулет на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в жаропрочную форму, добавьте веточку розмарина и пару ложек сливок 33%. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течении часа при температуре 180-190С. |