0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Говядина
150 гр. Морковь
150 гр. Картофель
30 гр. Томатная паста
100 гр. Лук репчатый
150 гр. Болгарский перец
1,5 литра Вода
1 банка Фасоль красная консервированная
300 гр. Нут
20 гр. Укроп
30 гр. Кинза
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
50 мл Растительное масло

Питательная ценность

5,31
Белки
4,05
Жиры
9,88
Углеводы
95,75
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп Ваджу

Суп "Ваджу" очень питательный. Основные ингредиенты в нем нут и фасоль. Можно обойтись и без мяса. От этого он не станет менее вкусным.

  • 9 часов
  • Порции 6
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Супы  делятся на летние и зимние. Как правило летом они холодные и легкие, а зимой густые и сытные. Суп “Ваджу” надолго насыщает и согревает. В осенне-зимний период самая актуальная еда. Ну, а если в  доме много представителей сильной половины, то этот суп просто обязан быть в вашей копилке. У народов Средней Азии этот суп относится к праздничным и его готовят на свадьбы и другие крупные мероприятия.

Шаги

1
Готово

Нут промыть и замочить в теплой воде на 4-5 часов. После этого нут нужно варить в воде без соли часа 3-4 пока он не станет мягким. Подсолить можно только в последние 2 минуты варки.

2
Готово

Ингредиенты для супа: мясо, лук, перец,морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. Примерно 6-7 мм. Зелень и чеснок мелко порубить. С банки фасоли слить воду. Но не выливать. Она нам еще пригодится.

3
Готово

Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить мясо, лук и морковь. Слегка прожарить в течении 5 минут.

4
Готово

К слегка прожаренным овощам добавляем болгарский перец, томатную пасту, водичку от фасоли и тушим минут 15 на маленьком огне.

5
Готово

К потушенным овощам добавляем нут, картофель и воду и соль. Доводим до кипения и варим 15 минут. Картофель, разварившись, начнет разваливаться. Это придаст дополнительную густоту супу.

6
Готово

Добавляем фасоль и варим еще 10 минут. Добавляем порубленные зелень и чеснок и черный перец. Провариваем еще 1 минуту и выключаем. Приятного аппетита.

1 комментарий Скрыть комментарии

Спасибо тебе Лилия, получилось очень вкусно, дай Бог тебе здоровья и твоей семье

Добавить комментарий

рыба с овощами
предыдущие
Рыба с овощами, запеченные в фольге
Паштет с кумкватом
следующие
Паштет с кумкватом
рыба с овощами
предыдущие
Рыба с овощами, запеченные в фольге
Паштет с кумкватом
следующие
Паштет с кумкватом