

300 гр. Говядина | |
150 гр. Морковь | |
150 гр. Картофель | |
30 гр. Томатная паста | |
100 гр. Лук репчатый | |
150 гр. Болгарский перец | |
1,5 литра Вода | |
1 банка Фасоль красная консервированная | |
300 гр. Нут | |
20 гр. Укроп | |
30 гр. Кинза | |
2 зубчика Чеснок | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец | |
50 мл Растительное масло |
Суп "Ваджу" очень питательный. Основные ингредиенты в нем нут и фасоль. Можно обойтись и без мяса. От этого он не станет менее вкусным.
Супы делятся на летние и зимние. Как правило летом они холодные и легкие, а зимой густые и сытные. Суп “Ваджу” надолго насыщает и согревает. В осенне-зимний период самая актуальная еда. Ну, а если в доме много представителей сильной половины, то этот суп просто обязан быть в вашей копилке. У народов Средней Азии этот суп относится к праздничным и его готовят на свадьбы и другие крупные мероприятия.
1 Готово | Нут промыть и замочить в теплой воде на 4-5 часов. После этого нут нужно варить в воде без соли часа 3-4 пока он не станет мягким. Подсолить можно только в последние 2 минуты варки. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |
1 комментарий Скрыть комментарии
Спасибо тебе Лилия, получилось очень вкусно, дай Бог тебе здоровья и твоей семье