0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

10 шт. Грибы шампиньоны
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
для жарки Растительное масло
для подачи Зелень
по вкусу Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные грибные шляпки

Кухня:

Вкуснейшая овощная закуска

  • 30 минут
  • Порции 10
  • Просто

Описание

Вкуснейшие фаршированные грибы! Этим рецептом  с нами поделилась одна из победительниц нашего конкурса постных блюд, проведенного в соц.сети Инстаграм – Ольга. Эта грибная закуска достаточно сытная, несмотря на то, что содержит только овощи. Начинку можно использовать любую, в данном варианте – лук, морковка и собственно грибы. Минимум ингредиентов и затраченного времени и максимум пользы и вкуса – то, что нужно. Это блюдо прекрасно подойдёт не только к  постному меню, но и прекрасно разнообразит ваш праздничный стол. Берите себе на заметку!

 

Шаги

1
Готово

Грибы тщательно вымыть, ножки и часть внутренней стороны шляпки вырезать и измельчить. Лук и морковку почистить и мелко нашинковать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, морковь и измельченные грибы. Посолить, можно добавить любимые специи.

2
Готово
15-20 минут

Подготовленным овощным фаршем начинить шляпки грибов. Уложить их на противень или в огнеупорную форму и запекать при температуре 175 градусов до готовности минут 15-20.
Фаршированные грибы одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Сервировать на тарелку, украсив зеленью.

Добавить комментарий

Кекс к чаю
предыдущие
Ванильный праздничный кекс к чаю
печенье подковы
следующие
Печенье “Подковки на счастье”