

3-4 шт. Морковь | |
1 шт. Баклажан | |
1 шт. Лук репчатый | |
1 ч л Кориандр | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Красный жгучий перец | |
по вкусу Душистый перец | |
по вкусу Уксус | |
1 -2 дольки Чеснок | |
для украшения Петрушка |
Очень лёгкий салат, украсит любой праздничный стол
Если вы хотите, что бы на вашем новогоднем столе стояли и постные блюда, то этот салат по-корейски с баклажанами и морковью придётся вам по вкусу. Готовится он очень легко и быстро, главное дать салату настояться в холодильнике примерно сутки. Его острый и такой освежающий вкус очень придётся по душе. Баклажаны по вкусу даже напоминают отдалённо маринованные грибы. Порадуйте себя и своих гостей этим вкусным салатом.
1 Готово | Сначала очистить морковь и натереть на специальной овощной тёрке или же очень тонко нашинковывать длинными полосками. Посолить и оставить в сторону. Баклажан промыть, нарезать круглешками и затем вдоль на средние соломки. Обжарить в масле порциями, выложить на салфетку и немного отжать остатки масла. Дать полностью остыть и затем смешать с морковью. |
2 Готово | Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить к моркови и баклажанам. Семена кориандра обжарить на сухой сковородке, истолочь в ступе. Затем добавить к затоговкам. Чеснок натереть, добавить. Перемешать, затем добавить специи и укус слегка разведённый в воде. Хорошо всё перемешать и попробовать соль на вкус. |
3 Готово |
1 комментарий Скрыть комментарии
странный рецепт!!! все пропорции по вкусу! повеселили рецептом!