0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
3-4 шт. Морковь
1 шт. Баклажан
1 шт. Лук репчатый
1 ч л Кориандр
по вкусу Соль
по вкусу Красный жгучий перец
по вкусу Душистый перец
по вкусу Уксус
1 -2 дольки Чеснок
для украшения Петрушка

Питательная ценность

0,00
Белки
9
Жиры
6.5
Углеводы
109
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат по-корейски с баклажанами и морковью.

Особенности:

    Очень лёгкий салат, украсит любой праздничный стол

    • 25 минут
    • Порции 5
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Если вы хотите, что бы на вашем новогоднем столе стояли и постные блюда, то этот салат по-корейски с баклажанами и морковью придётся вам по вкусу. Готовится он очень легко и быстро, главное дать салату настояться в холодильнике примерно сутки. Его острый и такой освежающий вкус очень придётся по душе. Баклажаны по вкусу даже напоминают отдалённо маринованные грибы. Порадуйте себя и своих гостей этим вкусным салатом.

    Шаги

    1
    Готово

    Сначала очистить морковь и натереть на специальной овощной тёрке или же очень тонко нашинковывать длинными полосками. Посолить и оставить в сторону. Баклажан промыть, нарезать круглешками и затем вдоль на средние соломки. Обжарить в масле порциями, выложить на салфетку и немного отжать остатки масла. Дать полностью остыть и затем смешать с морковью.

    2
    Готово

    Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить к моркови и баклажанам. Семена кориандра обжарить на сухой сковородке, истолочь в ступе. Затем добавить к затоговкам. Чеснок натереть, добавить. Перемешать, затем добавить специи и укус слегка разведённый в воде. Хорошо всё перемешать и попробовать соль на вкус.

    3
    Готово

    Салат настоится и станет ещё острей по вкусу, так что не спешите его солить. Перед подачей украсить листьями петрушки. Можно подавать на стол.

    1 комментарий Скрыть комментарии

    Добавить комментарий

    Салат с пармской ветчиной
    предыдущие
    Салат с пармской ветчиной и апельсином
    корейские пирожки
    следующие
    Пигоди – корейские пирожки
    Салат с пармской ветчиной
    предыдущие
    Салат с пармской ветчиной и апельсином
    корейские пирожки
    следующие
    Пигоди – корейские пирожки