
10 шт Кумкват | |
125 г Паштет мясной | |
150 г Ржаной хлеб | |
50 г Сахар | |
20 г Вода |
Быстрая закуска подходит для застолья, перекуса или романтического завтрака.
Если вы живете в состоянии вечной нехватки времени, то этот рецепт паштета с кумкватом для вас. У меня в арсенале их очень много. И если нужно за короткое время удивить гостей разнообразием и вкусом закусок, сохраняйте себе этот рецепт. Паштет вообще любим многими и даже если вы не едите печень, на полках в магазине можно найти паштет из мяса. Времени потратите минут 20, а вот положительные отзывы еще долго будут ласкать вам слух. Нужно всего лишь иметь под рукой определенный запас продуктов.
1 Готово | Кумкват разделить вдоль на половинки. Разогреть в сотейнике сахар с водой, положить туда кумкват, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Сироп должен загустеть. Снять с плиты и остудить. Хлеб разделить на кусочки по диагонали. Обжарить с двух сторон до корочки на сковородке без масла. На сервировочную тарелку выкладываем кусочки хлеба, паштет и кумкват. Украсить можно тимьяном. Есть нужно намазывая паштет на хлеб с дольками кумквата. Отлично сочитается с вином или проссеко. |