0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
10 шт Кумкват
125 г Паштет мясной
150 г Ржаной хлеб желательно не кислый
50 г Сахар
20 г Вода

Питательная ценность

5,08
Белки
2,69
Жиры
19,29
Углеводы
131
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паштет с кумкватом

Быстрая закуска подходит для застолья, перекуса или романтического завтрака.

  • 20 мнут
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Если вы живете в состоянии вечной нехватки времени, то этот рецепт паштета с кумкватом для вас. У меня в арсенале их очень много. И если нужно за короткое время удивить гостей разнообразием и вкусом закусок, сохраняйте себе этот рецепт. Паштет вообще любим многими и даже если вы не едите печень, на полках в магазине можно найти паштет из мяса. Времени потратите минут 20, а вот положительные отзывы еще долго будут ласкать вам слух. Нужно всего лишь иметь под рукой определенный запас продуктов.

 

Шаги

1
Готово

Кумкват разделить вдоль на половинки. Разогреть в сотейнике сахар с водой, положить туда кумкват, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Сироп должен загустеть. Снять с плиты и остудить. Хлеб разделить на кусочки по диагонали. Обжарить с двух сторон до корочки на сковородке без масла. На сервировочную тарелку выкладываем кусочки хлеба, паштет и кумкват. Украсить можно тимьяном. Есть нужно намазывая паштет на хлеб с дольками кумквата. Отлично сочитается с вином или проссеко.

Добавить комментарий

суп ваджу
предыдущие
Суп Ваджу
человечек с трубкой рецепт
следующие
Weckmann или вкусная традиционная выпечка из дрожжевого или творожного теста с изюмом.
суп ваджу
предыдущие
Суп Ваджу
человечек с трубкой рецепт
следующие
Weckmann или вкусная традиционная выпечка из дрожжевого или творожного теста с изюмом.