Паштет с кумкватом

Быстрая закуска подходит для застолья, перекуса или романтического завтрака.

Описание

Если вы живете в состоянии вечной нехватки времени, то этот рецепт паштета с кумкватом для вас. У меня в арсенале их очень много. И если нужно за короткое время удивить гостей разнообразием и вкусом закусок, сохраняйте себе этот рецепт. Паштет вообще любим многими и даже если вы не едите печень, на полках в магазине можно найти паштет из мяса. Времени потратите минут 20, а вот положительные отзывы еще долго будут ласкать вам слух. Нужно всего лишь иметь под рукой определенный запас продуктов.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Кумкват 10 шт
  • Паштет мясной 125 гр
  • Ржаной хлеб желательно не кислый 150 гр
  • Сахар 50 гр
  • Вода 20 мл
На порцию
Калории: 131 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2.7 г
Углеводы: 19.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Кумкват разделить вдоль на половинки. Разогреть в сотейнике сахар с водой, положить туда кумкват, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Сироп должен загустеть. Снять с плиты и остудить. Хлеб разделить на кусочки по диагонали. Обжарить с двух сторон до корочки на сковородке без масла. На сервировочную тарелку выкладываем кусочки хлеба, паштет и кумкват. Украсить можно тимьяном. Есть нужно намазывая паштет на хлеб с дольками кумквата. Отлично сочитается с вином или проссеко.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: