

8 шт. Грибы шампиньоны | |
8 полосочек Бекон | |
3 ст.л. Сливочный сыр | |
пара веточек Укроп | |
пара веточек Петрушка | |
20 гр. Растительное масло |
Вкуснейшая закуска для любого праздничного стола
Хочу предложить вашему вниманию вкуснейшую закуску – фаршированные шляпки шампиньонов. Эта закуска хороша как в горячем виде, так и в холодном, но в горячем виде вкус раскрывается особенно ярко. Пропорции в этом рецепте довольно условные, т.к. соотношение ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Подобные фаршированные грибные шляпки будут прекрасным акцентом на любом праздничном столе в том числе и новогоднем. И приятным бонусом для людей следящих за своей фигурой будет то, что эта закуска богата белком.
А для любителей вегетарианских блюд у нас на сайте есть отличный вариант постных фаршированных грибных шляпок.
1 Готово | Шампиньоны аккуратно разделить на шляпки и ножки. Шляпки отложить. |
2 Готово 15 минут | Включите духовку на 180 С. |