0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
8 шт. Грибы шампиньоны
8 полосочек Бекон
3 ст.л. Сливочный сыр
пара веточек Укроп
пара веточек Петрушка
20 гр. Растительное масло

Питательная ценность

7,0
Белки
12,21
Жиры
0,51
Углеводы
141
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Кухня:

Вкуснейшая закуска для любого праздничного стола

  • 30 минут
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Хочу предложить вашему вниманию вкуснейшую закуску – фаршированные шляпки шампиньонов. Эта закуска хороша как в горячем виде, так и в холодном, но в горячем виде вкус раскрывается особенно ярко. Пропорции в этом рецепте довольно условные, т.к.  соотношение ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Подобные фаршированные грибные шляпки будут прекрасным акцентом на любом праздничном столе в том числе и новогоднем. И приятным бонусом для людей следящих за своей фигурой будет то, что эта закуска богата белком.

Несколько слов про ингредиенты:

  1. Сливочный сыр мы используем “Almette” с чесноком, можно использовать и другой, но тогда не забудьте добавить дольку чесночка в сыр при замешивании начинки.
  2. Бекон лучше использовать сырокопченый, т.к. он придает очень аппетитный вкус и аромат готовому блюду, не советую заменять его на обычный.

А для любителей вегетарианских блюд у нас на сайте есть отличный вариант постных фаршированных грибных шляпок.

Шаги

1
Готово

Шампиньоны аккуратно разделить на шляпки и ножки. Шляпки отложить.
Ножки шампиньонов порезать кубиками. Полосочки бекона измельчить по размеру грибных кубиков. Все обжарить на небольшом количестве масла.

2
Готово
15 минут

Включите духовку на 180 С.
Зелень мелко порубите.
Смешайте сливочный сыр, обжаренные грибы и бекон, зелень.
Начините получившейся массой грибные шляпки. Переложите получившиеся шляпки на противень и поставьте в духовку запекаться примерно на 15 минут. Начинка должна аппетитно подрумяниться.
Подавать горячими, приятного аппетита!

Добавить комментарий

суп из тыквы и цветной капусты
предыдущие
Суп из тыквы и цветной капусты
брауни с тыквой
следующие
Брауни из тыквы
суп из тыквы и цветной капусты
предыдущие
Суп из тыквы и цветной капусты
брауни с тыквой
следующие
Брауни из тыквы