0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 гр. Грибы Лисички
1 банка Фасоль красная консервированная
1 филе Куриная грудка копченое филе
80 гр. Капуста краснокачанная
250 гр. Помидор
50 мл. Растительное масло
150 гр. Лук репчатый
1 ст.л. Кетчуп
1.5 ст.л. Сахар
по- вкусу Соль
30 гр. Укроп
2 шт Лаваш армянский тонкий

Питательная ценность

3,75
Белки
3,44
Жиры
17,02
Углеводы
117
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шаурма с лисичками и красной фасолью

  • 1 час
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Не обязательно, что шаурма это быстрый перекус на улице. Это блюдо можно готовить дома, экспериментируя с начинкой. Оно может стать достойной закуской или основным блюдом за вашим столом. Я предлагаю вам рецепт с сезонным продуктом шаурма с лисичками и красной фасолью. Получается очень вкусно, совсем не жирно и довольно сытно. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Шаги

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты. Помидоры очищаем от шкурки и режем кубиками. Тщательно промываем лисички, отрезаем ножки. Лук нарезаем полукольцами. Куриное филе и капусту нарезаем тонкой соломкой. Мелко крошим укроп. Банку фасоли открыть и слить жидкость.

2
Готово

Разогреваем масло на сковороде. Слегка обжариваем лук, добавляем лисички. Когда сок от лисичек начнет выпариваться, добавляем помидоры и кетчуп. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 10. Помидоры должны растаять. Добавляем сахар. Не обязательно добавлять 1.5 ложки, как указано в рецепте, можно чуть меньше. Соль добавляем только после сахара. Солим по вкусу. Учтите, что вкус должен быть кисло-сладким. Жидкость должна выпариться, но при этом овощи должны остаться в густом соусе. Выключаем и оставляем остывать до теплого состояния.

3
Готово

Собираем шаурму. Так как лаваш в магазине очень большой, мы делим его на две части. Так у нас из двух лавашей получится четыре. Начинку кладем слоями. Сначала приготовленные овощи, затем копченую грудку,капусту и зелень. Сворачивать желательно поплотнее. Готовую шаурму подсушить на гриле или сковороде. Сверху следует положить что-то тяжелое. Подсушить с двух сторон. Так шаурма станет хрустящей. Приятного аппетита.

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Соус из горчицы
предыдущие
Соус из горчицы Дижон с картофельным пюре и отварными яйцами.
густой суп
следующие
Суп густой “Кукурузка”
Соус из горчицы
предыдущие
Соус из горчицы Дижон с картофельным пюре и отварными яйцами.
густой суп
следующие
Суп густой “Кукурузка”