0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
6 квадратов 8-10 см в 3-4 слоя Тесто Фило
80 гр очищенные Креветки оставить 6 штук для подачи
филе 80 гр. Курица
50 гр. Сыр
100 мл. Сливки 20 %
по вкусу Соль
по вкусу Душистый перец
30 гр. Икра красная
5 мл. Оливковое масло
10 гр. Масло сливочное
по вкусу Тимьян свежий

Питательная ценность

15.56
Белки
14.03
Жиры
4.57
Углеводы
212
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жульен в тесте фило с курицей,креветками и красной икрой.

Кухня:

Закуска, которая украсит любой праздник!

  • 45 минут
  • Порции 6
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

В продолжение темы порционной горячей закуски в тесте фило – вариант с курицей, креветками и красной икрой!

У этого сочетания яркий  сливочный вкус, сытная начинка и богатый вид! Эту закуску мы рекомендуем слегка остудить перед подачей, для лучшего раскрытия вкуса!

Икра для подачи должна быть очень холодной, это усилит впечатление от дегустации.

Количество икры регулируйте по своему вкусу, также, как и количество свежего тимьяна.

Шаги

1
Готово

Тесто фило предварительно разморозить, нарезать на квадраты. Понадобится 6 трех-четырех слойных квадрата 8-10 см для стандартной формы для выпечки маффинов.
Поставить духовку на разогрев.

2
Готово

Филе нарезать соломкой, обжарить в течение 5 минут на оливковом масле. Креветки нарезать кусочками, 6 штук ставить для подачи.

3
Готово

В сотейник к филе добавить сливки, перемешать, добавить соль и перец. Выпаривать 3-4 минуты,добавить креветки и перемешать, снять с плиты.

4
Готово

Подготовленные квадраты фило смазать растопленным сливочным маслом от центра к краю, вложить в форму для маффинов так, чтобы края оставались снаружи в виде цветка. Визуально распределить начинку на 6 частей, выложить ее в тесто, сверху присыпать мелко нарезанным тимьяном и тертым сыром.

5
Готово

Запекать в разогретой духовке при 170 гр 15 минут или до образования золотистого цвета. Креветки для подачи быстро обжарить на сковороде с двух сторон в течение 1 минуты. Жульен подавать теплым, сверху украсить охлажденной красной икрой и положить креветку задорным хвостиком вверх.

Добавить комментарий

постная долма
предыдущие
Постная толма с картошкой и булгуром
шарлотка
следующие
Шарлотка яблочная, с добавлением клюквы и части миндальной муки
постная долма
предыдущие
Постная толма с картошкой и булгуром
шарлотка
следующие
Шарлотка яблочная, с добавлением клюквы и части миндальной муки