0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
250 гр. Картофель
4 шт. Яйца
2 ч.л. Дижонская горчица
1 ч.л. Французская горчица
1 ст.л. Мука полбяная
30 гр. Масло сливочное
100 гр. Сливочный сыр
150 мл. Овощной бульон
1/2 ч.л. Соль

Питательная ценность

16,2
Белки
9,7
Жиры
22,1
Углеводы
267
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из горчицы Дижон с картофельным пюре и отварными яйцами.

Особенности:

    Вкусный и быстрый соус, подходящий к многим блюдам.

    • 30 минут
    • Порции 2
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Хочу вас познакомить с одним из рецептов немецкой кухни- соус из горчицы. Этот рецепт уже почти классика и очень популярен в Германии. В ресторанах где подаются классические немецкие блюда, можно попробовать это блюдо. Но его очень легко приготовить дома и если вы любитель горчицы, то думаю, этот рецепт придётся вам по вкусу. Если не найдётся у вас дома горчицы Дижон, то можно взять и обыкновенную горчицу, средней остроты. Этот соус кстати очень хорошо также подходит к готовой рыбе, если вы не придерживайтесь вегетарианства.

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовьте сначала картофельное пюре. Его можете приготовить по вашему любимому вкусу. Я просто отвариваю картошку, сливаю почти всю воду, добавляю немного молока, соли, муската и сливочного масла и размельчаю её толкушкой.

    2
    Готово

    Затем поставьте отваривать яйца. Как закипят, варить их максимум 5 минут, желток остаётся всё ещё слегка мягким внутри.

    3
    Готово

    Пока варятся яйца, приготовим соус из горчицы. Для этого растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку и перемешайте сразу, что бы не образовались комочки. Добавьте сливочного сыра и два вида горчицы, соль, перемешайте до однородности. В конце добавить 1/2 часть овощного бульона, но не весь, довести до кипения и если соус слишком густой, разбавить ещё бульоном.

    4
    Готово

    Выложить картофельное пюре на тарелку, горчичный соус, на него отварные яйца и по желанию добавить зелёный горошек.

    2 Комментария Скрыть комментарии

    Спасибо
    Кристиночка! Постараюсь обязательно в скором времени запостить новые рецепты немецкой кухни ☺️?????

    Добавить комментарий

    Овощи запеченные
    предыдущие
    Овощи запеченные с сулугуни
    Шаурма с лисичками
    следующие
    Шаурма с лисичками и красной фасолью
    Овощи запеченные
    предыдущие
    Овощи запеченные с сулугуни
    Шаурма с лисичками
    следующие
    Шаурма с лисичками и красной фасолью