0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 гр. Лосось семга или форель (слабой соли)
150 гр. Сыр творожный типа Альметте
по вкусу Специи молотый перец или любые на ваш вкус
для подачи Лимон
для подачи Огурцы свежие
для подачи Зелень
багет (если планируете подавать на нем)

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нежный мусс из лосося

  • 20 минут
  • Порции 5
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

В качестве новогодней или просто праздничной закуски хочу предложить мусс из лосося. Подойдет так же форель или семга – малосоленые, можно домашнего посола, можно фабричные.

Готовится просто и быстро, нежный по текстуре и легкий, хорошая альтернатива классической рыбной нарезке.

Праздничный стол также прекрасно дополнят холодные закуски:

яйца, фаршированные тунцом и каперсами;

помидоры черри с творожным сыром;

слоеные рулетики с песто,

морковные шарики с фисташками.

Шаги

1
Готово

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Взбить творожный сыр с помощью погружного блендера.
Добавить кусочки рыбы и 1 ч.л. лимонного сока, специи по вкусу.
Перемалоть в практически однородную массу.
Готово!
Мусс из лосося можно подать на хлебе, тостах, крекерах, ломтиках огурца, украсить на свое усмотрение ломтиком лимона или веточкой укропа.
У меня мусс из лосося подан на багете, украшен ломтиками лимона, огурца и листом салата.

Добавить комментарий

Лавандовый чай с вишней
предыдущие
Лавандовый чай с вишней
Салат с гранатом
следующие
Салат с гранатом
Лавандовый чай с вишней
предыдущие
Лавандовый чай с вишней
Салат с гранатом
следующие
Салат с гранатом