Простое в приготовлении блюдо, полезное и вкусное. Подойдет для маленьких детей.
Крем из ряженки – очень нежный, воздушный, вкусный! Отлично подойдет для завтрака, дополните его любимыми ягодами и соусом, приправьте щепоткой корицы или мускатного ореха, сварите чашечку кофе и… приятного аппетита!
1
Готово
|
Мелкое сито выстелить несколькими слоями марли, установить на миску. Ряженку вылить на марлю, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. После чего аккуратно соединить противоположные концы марли, собрать их вместе и несильно отжать содержимое от оставшейся жидкости. Эту сыворотку можно использовать в дальнейшем для выпечки блинчиков или оладий. |
2
Готово
|
Получившуюся кремообразную массу собрать ложкой с марли и переложить в чистую миску. |
3
Готово
|
Духовку разогреть до 160 с. На дно духовки установить поддон с горячей водой. |