




700г Фарш | |
1шт Лук репчатый | |
3 ломтика Хлеб белый | |
2шт Яйца | |
1 ст.л. Майонез | |
опционально Манная крупа | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Эти котлеты, как горячие пирожки - разлетаются вмиг. Успей съесть свою!
Эти котлеты по – домашнему не нуждаются в рекламе! Сочные, пышные, с любимым гарниром или на ломтик хлеба. Они непременно полюбятся всем домашним и станут постояльцами любой кулинарной книги. Готовьте в удовольствие! А если из них сделать гамбургер, то вам срочно придется готовить вторую партию котлет))
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | В отдельную емкость высыпать небольшое количество манной крупы, а также слегка присыпать ею поверхность для сформированных изделий. Из приготовленного фарша скатать небольшие шарики, обвалять немного в манке и легким нажатием придать колетам желаемую форму. Сформированные котлеты обжаривать с двух сторон на раскаленной сковороде с толстым дном, слегка смазав ее растительным маслом. |
4 Готово |