0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт. (400 г.) Утиная грудка
100 гр. Салат микс
1 шт. Апельсин идеально - красный!
12 шт. Малина ягоды свежая!
20 гр. Кедровые орешки
4 ст. л. Оливковое масло
1 ст. л. Мёд
1 ч. л. Бальзамический соус
Соль
Душистый перец

Питательная ценность

180
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Легкий салат с утиной грудкой

Легко, быстро, вкусно, идеальная закуска под вино.

  • 1 час
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Легкий и изысканный салат с утиной грудкой для двоих, быстрый в приготовлении, но необычный по вкусовым сочетаниям!

Шаги

1
Готово

Утиные грудки хорошо просушить бумажной салфеткой, выложить на сильно раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Духовку разогреть до 200 с.
Обжаренные грудки выложить в слегка смазанную форму для запекания, прикрыть фольгой. Запекать 10 минут, после чего выключить духовку и оставить грудки в таком виде, не раскрывая фольги, еще на 35-40 минут.

2
Готово

Приготовление заправки

Мед немного подогреть до текучего состояния, соединить с оливковым маслом и бальзамиком, хорошо перемешать. Выжать сок из половины апельсина, добавить в заправку. Хорошо взболтать.

3
Готово

Сборка салата:

Утиные грудки порезать тонкими ломтиками, произвольно разложить на сервировочных тарелках.
Добавить орешки, малину и кусочки мякоти апельсина. Приправить по вкусу и сбрызнуть заправкой.

Добавить комментарий

Тарт с клубникой
предыдущие
Тарт с клубникой
Пирог яблочный
следующие
Пирог яблочный «Цветаевский»
Тарт с клубникой
предыдущие
Тарт с клубникой
Пирог яблочный
следующие
Пирог яблочный «Цветаевский»