

2 шт. (400 г.) Утиная грудка | |
100 гр. Салат микс | |
1 шт. Апельсин | |
12 шт. Малина ягоды | |
20 гр. Кедровые орешки | |
4 ст. л. Оливковое масло | |
1 ст. л. Мёд | |
1 ч. л. Бальзамический соус | |
Соль | |
Душистый перец |
Легко, быстро, вкусно, идеальная закуска под вино.
Легкий и изысканный салат с утиной грудкой для двоих, быстрый в приготовлении, но необычный по вкусовым сочетаниям!
1 Готово | Утиные грудки хорошо просушить бумажной салфеткой, выложить на сильно раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. |
2 Готово | Приготовление заправкиМед немного подогреть до текучего состояния, соединить с оливковым маслом и бальзамиком, хорошо перемешать. Выжать сок из половины апельсина, добавить в заправку. Хорошо взболтать. |
3 Готово | Сборка салата: |