Теплый салат со шпинатом, картофелем и голубым сыром

Легкий и одновременно сытный!

Описание

Этот теплый салат можно готовить с теплым картофелем или же просто не охлаждать салат после соединения всех компонентов, а сразу подавать после приготовления. Если вы не придерживаетесь строгого постного или безмолочного меню, шпинат и картофель прекрасно дополняет голубой сыр, типаDorblu. Вы, так же можете попробовать теплый салат из запеченных корнеплодов или с запеченными овощами, рукколой и сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 200 гр
  • Шпинат 200 гр
  • Голубой сыр 100 гр
  • Горчица зерновая 1 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Бальзамический соус для подачи
На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель очистить порезать на несколько частей (если картофель молодой небольшой можно – на 4 части) и отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, а картофель обсушить.
  • Шпинат промыть и обсушить. Сыр порезать кубиками. Смешать ингредиенты в салатнике, добавить горчицу, оливковое масло, аккуратно перемешать и полить бальзамическим соус-кремом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: