0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 гр. Картофель
200 гр. Шпинат
100 гр. Голубой сыр
1 ст.л. Горчица зерновая
1 ст.л. Оливковое масло
для подачи Бальзамический соус

Питательная ценность

6
Белки
8
Жиры
7,6
Углеводы
127
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат со шпинатом, картофелем и голубым сыром

Особенности:

    Легкий и одновременно сытный!

    • 30 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот теплый салат можно готовить с теплым картофелем или же просто не охлаждать салат после соединения всех компонентов, а сразу подавать после приготовления.

    Если вы не придерживаетесь строгого постного  или безмолочного меню, шпинат и картофель прекрасно дополняет голубой сыр, типа Dorblu.

    Вы, так же можете попробовать теплый салат из запеченных корнеплодов  или с запеченными овощами, рукколой и сыром .

    Шаги

    1
    Готово

    Картофель очистить порезать на несколько частей (если картофель молодой небольшой можно – на 4 части) и отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, а картофель обсушить.

    2
    Готово

    Шпинат промыть и обсушить.
    Сыр порезать кубиками.
    Смешать ингредиенты в салатнике, добавить горчицу, оливковое масло, аккуратно перемешать и полить бальзамическим соус-кремом.

    Добавить комментарий

    рулет из индейки
    предыдущие
    Рулет из индейки, с моцареллой и вялеными томатами
    Апельсиновый кекс
    следующие
    Апельсиновый кекс
    рулет из индейки
    предыдущие
    Рулет из индейки, с моцареллой и вялеными томатами
    Апельсиновый кекс
    следующие
    Апельсиновый кекс