


200 гр. Картофель | |
200 гр. Шпинат | |
100 гр. Голубой сыр | |
1 ст.л. Горчица зерновая | |
1 ст.л. Оливковое масло | |
для подачи Бальзамический соус |
Легкий и одновременно сытный!
Этот теплый салат можно готовить с теплым картофелем или же просто не охлаждать салат после соединения всех компонентов, а сразу подавать после приготовления.
Если вы не придерживаетесь строгого постного или безмолочного меню, шпинат и картофель прекрасно дополняет голубой сыр, типа Dorblu.
Вы, так же можете попробовать теплый салат из запеченных корнеплодов или с запеченными овощами, рукколой и сыром .
1 Готово | Картофель очистить порезать на несколько частей (если картофель молодой небольшой можно – на 4 части) и отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, а картофель обсушить. |
2 Готово |