

1 кг. Помидоры Черри | |
600-700 гр Виноград | |
2-3 шт. Соцветия укропа | |
1-2 шт. Листья хрена | |
Для маринада | |
2 ст.л. Сахар | |
1 ст.л. Соль | |
1 ст.л. Уксус | |
2 шт. Лавровый лист | |
5 шт. Перец черный горошком |
Вкусная зима начинается летом, не так ли? И почему бы не превратить традиционное закатывание помидор и огурцов в кулинарный эксперимент?) Специально для тех, кто любит идти на риск и пить шампанское, выигрывая, этот рецепт маринованных с виноградом помидорок, радующих глаз и вкусовые рецепторы!
1 Готово | Фрукты и овощи помыть и обсушить. Простерилизовать банки в духовке. |
2 Готово | В чистые банки на дно положить соцветия укропа и листья хрена.Сверху уложить помидоры в один слой. |
3 Готово |