0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

500 гр Черника
275 гр Сахар
1\2 лимона Лимонная цедра
1\2 лимона Лимонный сок
1,5 ст.л. Лаванда

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Черничное варенье с лавандой

  • 25 мин+ночь+день
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Это просто шедевр кулинарной парфюмерии 🙂 Тот самый случай, когда природа леса и луга объединяются, чтобы создать то, что ты никогда не забудешь… Пожалуй, это варенье с самым изысканным ароматом лаванды, что я пробовала! Попробуйте и вы)

Шаги

1
Готово

Чернику посыпать лавандой, сахаром, аккуратно перемешать и оставить на ночь в холодильнике.

2
Готово

Утром добавить сок и цедру лимона, довести на среднем огне до кипения, убавить огонь до самого малого и варить 20 минут. Оставить до вечера.

3
Готово

Вечером проварить еще 15 минут, разлить по стерилизованным банкам, закрыть. Хранить в холодильнике.

1 комментарий Скрыть комментарии

Здравствуйте. Решила сварить варенье с лавандой, но вот вопрос, которые меня очень беспокоит: цветы лаванды ложить целиком или молотыми?

Добавить комментарий

вишнево-малиновый крамбл
предыдущие
Вишнево-малиновый крамбл
Шоколадные капкейки
следующие
Шоколадные капкейки с печеньем “Орео”
вишнево-малиновый крамбл
предыдущие
Вишнево-малиновый крамбл
Шоколадные капкейки
следующие
Шоколадные капкейки с печеньем “Орео”