

500 гр Черника | |
275 гр Сахар | |
1\2 лимона Лимонная цедра | |
1\2 лимона Лимонный сок | |
1,5 ст.л. Лаванда |
Это просто шедевр кулинарной парфюмерии 🙂 Тот самый случай, когда природа леса и луга объединяются, чтобы создать то, что ты никогда не забудешь… Пожалуй, это варенье с самым изысканным ароматом лаванды, что я пробовала! Попробуйте и вы)
1 Готово | Чернику посыпать лавандой, сахаром, аккуратно перемешать и оставить на ночь в холодильнике. |
2 Готово | Утром добавить сок и цедру лимона, довести на среднем огне до кипения, убавить огонь до самого малого и варить 20 минут. Оставить до вечера. |
3 Готово |
1 комментарий Скрыть комментарии
Здравствуйте. Решила сварить варенье с лавандой, но вот вопрос, которые меня очень беспокоит: цветы лаванды ложить целиком или молотыми?