0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 кг. Помидор
25-30 г. Корень хрена
3-4 зубчика Чеснок
по вкусу Красный жгучий перец
1 ст.л. Соль

Питательная ценность

1,18
Белки
0,2
Жиры
4,06
Углеводы
21,68
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хреновина

Особенности:
    Кухня:

    Эта простая, но пикантная закуска хороша как мясу или овощам, так и сама по себе- с кусочком хлеба с маслом.

    • 20 минут
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Осень- время заготовок. Но многие бояться к ним подступиться из-за сложности рецептов. Я же предлагаю вам простейший рецепт хреновины(она же “хренодер”, она же “огонек” и т.д.) – всего 4 ингредиента, а какой вкус! Делайте с запасом – хреновина улетает “на ура”.

    Шаги

    1
    Готово

    Хрен, чеснок, помидоры и, если добавляете, острый перец прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.

    2
    Готово

    Добавить соль, тщательно перемешать.

    3
    Готово

    Переложить в заранее простерилизованные банки, тщательно закрыть.

    Добавить комментарий

    со сливами
    предыдущие
    Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.
    Фламмкухен
    следующие
    Фламмкухен со свежим инжиром, козьим сыром и рукколой.
    со сливами
    предыдущие
    Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.
    Фламмкухен
    следующие
    Фламмкухен со свежим инжиром, козьим сыром и рукколой.