Хреновина

Эта простая, но пикантная закуска хороша как мясу или овощам, так и сама по себе- с кусочком хлеба с маслом.

Описание

Осень- время заготовок. Но многие бояться к ним подступиться из-за сложности рецептов. Я же предлагаю вам простейший рецепт хреновины(она же “хренодер”, она же “огонек” и т.д.) – всего 4 ингредиента, а какой вкус! Делайте с запасом – хреновина улетает “на ура”.

Ингредиенты
  • Помидор 1 кг
  • Корень хрена 25-30 гр
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Красный жгучий перец по вкусу
  • Соль 1 ст.л.
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Хрен, чеснок, помидоры и, если добавляете, острый перец прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Добавить соль, тщательно перемешать.
  • Переложить в заранее простерилизованные банки, тщательно закрыть.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: