



170 гр. Мука пшеничная | |
40 гр. Сахар | |
1 шт. Яйца | |
40 гр. Масло сливочное | |
180 гр. Молоко | |
1,5 ч.л. Разрыхлитель теста | |
0,5 ч.л. Ванилин | |
любые по вкусу Ягоды |
В поисках панкейка не забудь заглянуть в духовку!
Панкейки в духовке – весьма необычное блюдо, но вкусное оно не менее, чем в классическом исполнении!
Это находка для тех, кто не любит или не успевает стоять долго у плиты. Пузатые панкейки, внешне напоминающие кексы, по вкусу остаются совсем блинными, разве что чуть пухлее классических, к которым мы привыкли.
Быстрый и вкусный завтрак с блинами – теперь эта проблема решена для многих! И больше никаких масляных рук!
Разнообразьте вкус панкейков ягодами, медом или кокосовой стружкой. Каждый завтрак будет особенным! Пробуйте и наслаждайтесь! 😉
1 Готово | Разогреть духовку до 190С. Слегка смазать маслом форму для выпекания. |
2 Готово 13 минут + 7 минут | Готовое тесто распределить по формам, заполняя каждую ячейку на 2/3. По вкусу добавить ягоды (можно также сухофрукты или орехи). Любители обильного количества ягодного дополнения могут добавить ягоды в тесто до размещения его по формам, так готовые изделия будут более сочными. Убрать панкейки в духовку на 13 мин, после чего перевернуть аккуратно каждый и отправить выпекаться еще на 7-10 мин. |
3 Готово |