0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
375 гр. Мука полбяная
3 ч. л. Разрыхлитель теста
перемолотые 40 г. Орехи
40 гр. Тростниковый сахар
1 лимона Лимонная цедра
100 гр. Готовый Марципан
150 гр. Творог
100 мл. Молоко
80 мл. Кокосовое масло
1 шт. Яйца
1-2 ст. л. Миндальные лепестки

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пасхальные веночки

Особенности:

    Замечательные веночки в качестве подставок для пасхальных яиц!

    • 25 минут
    • Порции 8
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    В предверии католической Пасхи предлагаю вам испечь эти замечательные веночки, которые можно использовать в качестве подставок для крашенных яиц и они станут отличным украшением вашего праздничного стола. Главный вкусовой ингредиент это натёртая масса марципана. И даже если это не сдобная выпечка тесто получается очень нежное. Эти веночки можно заморозить и перед подачей разогреть и они снова будут как будто только свежие из духовки.

    Шаги

    1
    Готово

    Смешать муку, разрыхлитель, сахар, орехи и лимонную цедру. Натереть марципановую массу к сухим ингредиентам.

    2
    Готово

    Отдельно смешать творог, молоко и масло. Затем смешать все ингредиенты между собой и замесить тесто.

    3
    Готово
    15 минут

    Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть разделить ещё на два раза и скатать в жгутики длиной 30 см. Затем скрутить оба жгутика между собой, соединить, придать округлую форму. Выложить на антипригарную бумагу, обмазать яйцом и посыпать миндальными лепестками. Выпечь при 180 градусов 15 минут.

    Добавить комментарий

    Галета с козьим сыром, персиками, абрикосами, и гречишным медом
    предыдущие
    Галета с козьим сыром, персиками, абрикосами, и гречишным медом
    баклажаны по болонски
    следующие
    Баклажаны по-болонски
    Галета с козьим сыром, персиками, абрикосами, и гречишным медом
    предыдущие
    Галета с козьим сыром, персиками, абрикосами, и гречишным медом
    баклажаны по болонски
    следующие
    Баклажаны по-болонски