Ингредиенты:
- 1 Баклажан
- 400 гр. Морковь
- 3-4 ст.л. Растительное масло
- 1 ст.л. Уксус
- 2-3 зубка Чеснок
- 1/2 ч. л. Соль
- 1 ст.л. Сахар
- 1 ч. л. Соевый соус
- 1/4 ч.л. Черный молотый перец
- 1/4 ч.л Красный перецострый
- 1/4 ч.л КориандрМолотый
Описание
Овощи приготовленные по-корейски прочно вошли в нашу жизнь и любимы во многих, совершенно далеких от корейской культуры семьях. Мы часто их покупаем, но мало, кто знает, что совершенно несложно приготовить их самостоятельно. Предлагаем вам приготовить одну из самых популярных закусок – морковь с баклажанами по-корейски. Можно добавить для запаха пол чайной ложки кунжутного масла.
Шаги
1 Готово 20 мин. | Баклажаны помыть, порезать соломкой вместе со шкуркой. Посолить и замочить минут на 20 в холодной воде. |
2 Готово | Затем баклажаны отжать, обсушить и обжарить |
3 Готово | Морковь нарезать соломкой с помощью специального ножа или тёрки. |
4 Готово | Cмешать морковь, баклажаны и все специи кроме масла. |
5 Готово | Pастительное масло довести до кипения и добавить в салат. Всё перемешать, дать настояться пару часов. |