

Молодая 1-2 шт. Репа | |
5-6 шт. Спаржа | |
по вкусу Черемша свежая | |
Для обжарки Кокосовое масло | |
1 ч. л. Белый винный уксус | |
1 ч. л. Горчица | |
По вкусу Соль | |
По вкусу Душистый перец | |
Для подачи Петрушка |
По-весеннему нежный и яркий салат!
Весна самая пора свежих овощей а также зелени таких как спаржа, репа и черемша. Из этих ингредиентов я вам предлагаю приготовить очень оригинальный и в меру простой салат. Молодая репа очень нежная и такая сочная и сладкая на вкус. А ярко выраженный чесночный вкус черемши отлично сочетается со спаржей. Это блюдо совсем не обременяющее и можно подать в качестве первого блюда. Заправка из оливкового масла, винного уксуса и мёда дополнит вкус идеально.
1 Готово | Молодую репу промыть, нарезать на круглешками . Обжарить в кокосовом масле. Отложить в сторону. Спаржу нарезать на средние брусочки, также обжарить вместе с листьями черемши. |
2 Готово |