0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 гр. Творог
3 шт. Яйца
200 гр. Сметана
1/2 стакана Сахар или 90 г.
1 шт. Апельсиновая цедра с одного апельсина
2 ст.л. Кукурузный крахмал
2-3 капли Ванильный экстракт или 1 ч.л. ванильного сахара
200 гр. Клубника
10 гр. Масло сливочное для формы

Питательная ценность

9,25
Белки
7,65
Жиры
14,10
Углеводы
162
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожник с клубникой

Особенности:
    • 60 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот творожник с клубникой потребует 10 минут Вашего участия, около 50 минут в духовке и на Вашем столе будет отличный творожный завтрак! Готовится очень просто и из доступных ингредиентов. Можно готовить исключительно с апельсиновой цедрой, а можно добавить ягоды клубники, как в этом рецепте.

    Шаги

    1
    Готово

    Смешать в миске все ингредиенты (кроме ягод) и взбить миксером примерно 3-5 минут.
    Клубнику промыть, порезать произвольно и добавить кусочки нарезанной клубники к творожной массе.

    2
    Готово

    Огнеупорную форму (d 20 см) смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить творожную смесь.

    3
    Готово

    Выпекать творожник в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 минут до нежно румяного цвета.
    Дать полностью остыть, разрезать на порционные кусочки и подавать.
    Так же этот творожник вкусен и на следующий день из холодильника (если, конечно, у вас он останется)!

    Добавить комментарий

    Маффины со шпинатом
    предыдущие
    Маффины со шпинатом, вялеными помидорами и пармезаном
    пирог с брусникой
    следующие
    Пирог с брусникой
    Маффины со шпинатом
    предыдущие
    Маффины со шпинатом, вялеными помидорами и пармезаном
    пирог с брусникой
    следующие
    Пирог с брусникой