



250 гр. Творог | |
1 шт. Яйца | |
20 гр. Манная крупа | |
15 гр. Ванильный сахар | |
щепотка Соль | |
20 г Масло сливочное | |
100 г Клубника |
Кнедлики – национальное блюдо Чешской и Словацкой кухни
Когда появляется первая клубника, мы спешим наесться ею в чистом виде, а также пробуем различные вкусовые сочетания, добавляя ее в десерты, выпечку, салаты. Предлагаю Вашему вниманию классическое сочетание: клубника и творог, но в необычной упаковке! Это кнедлики с клубникой! Творожные шарики внутри которых спрятано…клубничное сердце. Кнедлики – национальное блюдо Чешской и Словацкой кухни (чеш. knedlík, словацк. knedľa — отварное изделие из дрожжевого, творожного или картофельного теста [ru.wikipedia.org]). Фруктовые кнедлики распространены также в австрийской и польской кухнях.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |