




350г Песочное тесто | |
120г Сыр творожный | |
250г (тыквенное пюре) Тыква | |
120г Коричневый сахар | |
1шт Яйца | |
1шт Желток | |
120г Молоко | |
50г Масло сливочное | |
1 ч.л. Ванильный экстракт | |
0,5 ч.л. Корица | |
0,5 ч.л. Имбирь сушеный | |
для украшения Сливки |
Нежно и со вкусом
Тарты в миниатюре созданы для любителей нежного тыквенного вкуса! Тыквенный тарт с мягкой начинкой со сладостью и вкусно-пряными оттенками не станет большим кулинарным открытием, однако непременно принесет удовольствие всем, кому удастся ее попробовать.
Мини-тарты с тыквой, также, станут прекрасной основой для необычного смузи “Тыквенный пирог”.
Пробуйте с удовольствием!
Если у вас нет любимого рецепта песочного теста, то вы можете воспользоваться рецептом теста из рецепта Корзиночек с клубникой.
1 Готово | Духовку разогреть до 170С. Песочное тесто распределить по формам для выпекания, разровнять по краям, положить на дно пергамент, покрыть его бобами (или другим грузом) и выпекать основу 10 мин. Затем убрать груз с песочной основы и запекать еще 10 мин, до золотистого цвета. После увеличить температуру духовки до 180С. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово 50 минут |