0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
350г Песочное тесто
120г Сыр творожный
250г (тыквенное пюре) Тыква
120г Коричневый сахар
1шт Яйца небольшое
1шт Желток
120г Молоко
50г Масло сливочное растопить
1 ч.л. Ванильный экстракт
0,5 ч.л. Корица по вкусу
0,5 ч.л. Имбирь сушеный по вкусу
для украшения Сливки

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мини-тарты с тыквой

Нежно и со вкусом

  • 1час 20минут
  • Порции 6
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Тарты в миниатюре созданы для любителей нежного тыквенного вкуса! Тыквенный тарт с мягкой начинкой со сладостью и вкусно-пряными оттенками не станет большим кулинарным открытием, однако непременно принесет удовольствие всем, кому удастся ее попробовать.
Мини-тарты с тыквой, также, станут прекрасной основой для необычного смузи “Тыквенный пирог”.
Пробуйте с удовольствием!

Если у вас нет любимого рецепта песочного теста, то вы можете воспользоваться рецептом теста из рецепта Корзиночек с клубникой.

 

Шаги

1
Готово

Духовку разогреть до 170С. Песочное тесто распределить по формам для выпекания, разровнять по краям, положить на дно пергамент, покрыть его бобами (или другим грузом) и выпекать основу 10 мин. Затем убрать груз с песочной основы и запекать еще 10 мин, до золотистого цвета. После увеличить температуру духовки до 180С.

2
Готово

Пока выпекается основа, приготовим начинку: творожный сыр взбить миксером на небольшой скорости, добавить тыквенное пюре и смешать до однородности. Добавить соль и сахар, хорошо перемешать.

3
Готово

В тыквенную смесь постепенно ввести слегка взбитое с желтком яйцо, молоко и растопленное масло. Смешать все до однородности, добавить ванильный экстракт и специи, и снова тщательно смешать до полного объединения ингредиентов. Начинку вылить на еще теплую песочную основу.

4
Готово
50 минут

Выпекать мини-тарты 50 мин при 180С, пока центр начинки не станет достаточно плотным. После извлечения из духовки десерт осудить в форме до комнатной температуры, после чего извлечь, украсить и подавать.

Добавить комментарий

тыквенный пирог
предыдущие
Тыквенный торт с шоколадом
Смузи Тыквенный пирог
следующие
Смузи “Тыквенный пирог”
тыквенный пирог
предыдущие
Тыквенный торт с шоколадом
Смузи Тыквенный пирог
следующие
Смузи “Тыквенный пирог”