




125 гр Масло сливочное | |
1/2 чайн. ложки Соль | |
1 чайн. ложка Разрыхлитель теста | |
1,5 стакана Мука пшеничная | |
6 стол. ложек Коричневый сахар | |
3 шт Яйца | |
5-6 стол.ложек Вода | |
700 гр Тыква | |
1,5 чайн.ложки Смесь для тыквенного пирога | |
2 стол. ложки Сливки | |
4 стол.ложки Мёд | |
4 стол. ложки Молоко сгущеное | |
1 чайн. ложка Ванильный экстракт | |
10 штук Орехи пекан | |
щепотка по желанию Тыквенные семечки |
Тыквенные тарты на песочной основе с ярким сезонным вкусом
Тыква – это витаминно-минеральная бомба и невероятно полезная штука! К тому же она настолько разнообразна и проста в приготовлении, что из нее можно приготовить огромное количество разных блюд: и каши, и тыква с мясом, и напитки, и мариновать и различные сладости. А ведь сейчас как раз самое время для этого, ведь это самый осенний овощ. Предлагаю вам рецепт миниатюрных тартов с тыквой, которые очень просты в исполнении и уверяю вас никого не оставят равнодушными. Даже те кто не особо любят тыкву, останутся приятно удивлены. И так, готовим тыквенный тарт в миниатюре))
Обратите внимание, что рецепт смеси пряностей для тыквенного пирога есть на сайте. Эту смесь пряностей можно использовать в любой тыквенный пирог или десерт.
1 Готово | Тесто я делаю в блендере. Сначала пробиваем масло с мукой, солью и сахаром, затем добавляем яйцо и воду, снова пробиваем. |
2 Готово | Предварительно отваренную и остывшую тыкву пробиваем в блендере вместе с остальными ингредиентами для начинки. |
3 Готово | Формочки немного смазываем маслом или маргарином. Тесто раскатываем до 5 мм толщиной и выкладываем его по формочкам. Скалкой прокатываем сверху каждой формочки чтобы убрать излишки теста с краев. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |