0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

700 гр Абрикосы свежие
400 гр Сахар
3 гр Ванилин
1 лимона Лимонный сок
4 ст.л Кофе молотый

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Абрикосовое варенье с кофе

  • 2 часа 15 минут
  • Просто

Описание

Для настоящих кофеманов – это то, что доктор прописал! Кислинка спелого сочного абрикоса в сочетании с букетом ароматов любимого кофе…возможно ли представить более подходящий десерт для истинного гурмана, не готового изменить кофейному зерну даже если на стол подано варенье…

Шаги

1
Готово

Мелко нарезаем 350 г абрикосов без косточек, другие 400 г взбиваем блендером.

2
Готово

Смешиваем обе части с 400 г обычного сахара, пакетиком ванильного сахара и соком 1 лимона.

3
Готово

4 ст. л. молотых кофейных зерен, заворачиваем их в марлю и кладем в абрикосовую смесь на 2 часа.

4
Готово

Доводим варенье до кипения и варим 15 минут. Вынимаем мешочек с кофе, варенье закатываем в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Шоколадные капкейки
предыдущие
Шоколадные капкейки с печеньем “Орео”
следующие
Лимонный крем