

700 гр Абрикосы свежие | |
400 гр Сахар | |
3 гр Ванилин | |
1 лимона Лимонный сок | |
4 ст.л Кофе молотый |
Для настоящих кофеманов – это то, что доктор прописал! Кислинка спелого сочного абрикоса в сочетании с букетом ароматов любимого кофе…возможно ли представить более подходящий десерт для истинного гурмана, не готового изменить кофейному зерну даже если на стол подано варенье…
1 Готово | Мелко нарезаем 350 г абрикосов без косточек, другие 400 г взбиваем блендером. |
2 Готово | Смешиваем обе части с 400 г обычного сахара, пакетиком ванильного сахара и соком 1 лимона. |
3 Готово | 4 ст. л. молотых кофейных зерен, заворачиваем их в марлю и кладем в абрикосовую смесь на 2 часа. |
4 Готово |