0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

750 гр Груши
15 гр Корень имбиря тертый
350 гр Сахар
1\4 лимона Лимонный сок

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Варенье “Имбирная груша”

  • около 2х часов
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Счастье в баночке для любителей груш и терпкого имбиря, к тому же, отличное вкусное лекарство от зимней простуды и хандры. Насыщенный вкус солнечной груши и освежающее послевкусие волшебного “корня жизни”!

Шаги

1
Готово

Груши очищаем от кожуры и семян и нарезаем крупными дольками.

2
Готово

Смешиваем их с тертым корнем имбиря, сахаром, соком лимона, накрываем пищевой пленкой и настаиваем около часа.

3
Готово

Затем доводим смесь до кипения и варим 30 минут, регулярно снимая пенку. Разливаем варенье по стерилизованным банкам. Охлаждаем. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Рататуй
следующие
Варенье из крыжовника “по-царски”
предыдущие
Рататуй
следующие
Варенье из крыжовника “по-царски”