Варенье “Имбирная груша”

Описание

Счастье в баночке для любителей груш и терпкого имбиря, к тому же, отличное вкусное лекарство от зимней простуды и хандры. Насыщенный вкус солнечной груши и освежающее послевкусие волшебного “корня жизни”!

Ингредиенты
  • Груши 750 гр
  • Корень имбиря тертый 15 гр
  • Сахар 350 гр
  • Лимонный сок 1/4 лимона
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Груши очищаем от кожуры и семян и нарезаем крупными дольками.
  • Смешиваем их с тертым корнем имбиря, сахаром, соком лимона, накрываем пищевой пленкой и настаиваем около часа.
  • Затем доводим смесь до кипения и варим 30 минут, регулярно снимая пенку. Разливаем варенье по стерилизованным банкам. Охлаждаем. Храним в холодильнике. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: