



110г Масло сливочное | |
350г Тростниковый сахар | |
2 шт Яйца | |
2 ст.л. Ром | |
450г Банан | |
100мл Кефир | |
270г Мука пшеничная | |
1 ч.л. Сода | |
150гр Орехи | |
0,5 ч.л. Ванильный сахар | |
щепотка Соль |
Бананы поднимают настроение, а банановый хлеб - вдвойне!
Сочный и ароматный банановый хлеб займет достойное место среди любимой выпечки! Нежнейшая шелковистая мякоть в дуэте с приятным ореховым хрустом зарядят энергией и подарят истинное удовольствие от трапезы. Хлеб очень вкусен в охлажденном виде, поэтому смело можно брать его на прогулки для перекуса! А для компании с чаем ломтики можно слегка подрумятить в тостере. Пробуйте и наслаждайтесь!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово 1,5 часа | |
4 Готово | Пока хлеб выпекается готовим грильяж. Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом, разложить 25г порубленных орехов. В сотейнике соединить 100г тростникового и ванильный сахар, поставить на тихий огонь, до полного растворения (не перемешивая). Готовой карамелью полить орехи и дать полностью остыть. Готовую плитку расколоть на небольшие кусочки. |
5 Готово | |
6 Готово |