Французская заправка

Описание

Добавьте вкус вашим салатам и овощам с помощью французской заправки. Она придаст овощам насыщенный вкус, который обязательно оценят все, кто регулярно ест салаты.

Она отлично сочетается с любыми овощами. Многие уже включили эту заправку в свой повседневный рацион. Готовится она быстро и просто, всего из нескольких ингредиентов.

Французская заправка получается очень кремовой и легкой, и ее можно быстро приготовить из доступных ингредиентов. Она отлично подойдет для различных овощей:

  • огурцов;
  • моркови;
  • цветной капусты и др.

Советы:

  1. Вы можете добавить другие дружественные ингредиенты, чтобы адаптировать заправку под свои предпочтения.
  2. Тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Подавайте с любыми овощами для наилучшего вкуса.
Ингредиенты
  • Кетчуп ½ стакана
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Винный уксус (белый) 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка ½ ст.л.
  • Подсластитель (гранулированный сахар или Swerve) 1 ст.л.
  • Майонез ½ стакана
  • Перец черный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 144 ккал
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Поместите все ингредиенты в блендер: уксус, чеснок, кетчуп, майонез и остальные компоненты.
  • Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока масса не станет однородной, густой и кремовой.
  • Заправку можно подавать через 5 минут после приготовления. Если хотите сохранить на будущее, переложите в контейнер и поставьте в холодильник.

Хранение:

  1. Заправку можно хранить в банке в морозилке до 2 месяцев.
  2. В холодильнике заправка сохраняет свежесть 4-5 дней.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: