Описание
Добавьте вкус вашим салатам и овощам с помощью французской заправки. Она придаст овощам насыщенный вкус, который обязательно оценят все, кто регулярно ест салаты.
Она отлично сочетается с любыми овощами. Многие уже включили эту заправку в свой повседневный рацион. Готовится она быстро и просто, всего из нескольких ингредиентов.
Французская заправка получается очень кремовой и легкой, и ее можно быстро приготовить из доступных ингредиентов. Она отлично подойдет для различных овощей:
- огурцов;
- моркови;
- цветной капусты и др.
Советы:
- Вы можете добавить другие дружественные ингредиенты, чтобы адаптировать заправку под свои предпочтения.
- Тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Подавайте с любыми овощами для наилучшего вкуса.
Ингредиенты
- Кетчуп ½ стакана
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Винный уксус (белый) 3 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка ½ ст.л.
- Подсластитель (гранулированный сахар или Swerve) 1 ст.л.
- Майонез ½ стакана
- Перец черный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 144 ккал
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Поместите все ингредиенты в блендер: уксус, чеснок, кетчуп, майонез и остальные компоненты.
-
Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока масса не станет однородной, густой и кремовой.
-
Заправку можно подавать через 5 минут после приготовления. Если хотите сохранить на будущее, переложите в контейнер и поставьте в холодильник.
Хранение:
- Заправку можно хранить в банке в морозилке до 2 месяцев.
- В холодильнике заправка сохраняет свежесть 4-5 дней.