0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
350 г Тыква
150 мл Апельсиновый сок
1/2 ч. л. Корица
2 ст. л. Тростниковый сахар
2 ст. л. Бальзамический уксус
Щепотка Соль

Питательная ценность

1,2
Белки
0,5
Жиры
8,2
Углеводы
52
Ккал на 100 мл

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кетчуп из тыквы

Особенности:

    Отличный вариант кетчупа, вкус для всей семьи!

    • 40 минут
    • Порции 450
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    В предверии Хэллоуина предлагаю вам приготовить этот очень простой рецепт: кетчуп из тыквы. Он действительно настолько прост, что можно вовлечь в этот процесс и детей, они могут помочь вам в приготовлении.

    Брать лучше более сладкий вариант тыквы, тогда вам не нужно будет дополнительно подслащать. Для приготовления понадобится сок апельсина, его рекомендую также взять свежевыжатым. 

    Этот кетчуп станет отличным дополнением для пасты, спагетти или запечённого картофеля. 

     

    Шаги

    1
    Готово

    Тыкву, сорт мускат или хокаидо, отварить, запечь или приготовить на пару. Остудить, очистить от кожуры, спюрировать. Выжать сок апельсина.

    2
    Готово

    Добавить пюре тыквы и сок апельсина в кастрюлю, размешать, затем добавить остальные ингредиенты. Ещё раз размешать. Довести все остальные ингредиенты и довести до кипения.

    3
    Готово

    Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Остудить. Вылить в ёмкость и хранить в холодильнике. Кетчуп может быть ещё слегка жидким, но постояв в холодильнике он загустеет ещё немного.

    Добавить комментарий

    трюфели с тыквой
    предыдущие
    Трюфели с белым шоколадом и тыквенным пюре
    мандариновый джем
    следующие
    Мандариновый джем
    трюфели с тыквой
    предыдущие
    Трюфели с белым шоколадом и тыквенным пюре
    мандариновый джем
    следующие
    Мандариновый джем