

1 стакан Клюква | |
0,5 стакана Сахар | |
0,5 стакана Апельсиновый сок | |
1 ч.л. Апельсиновая цедра | |
1 палочка Корица |
Совсем скоро в Америке наступит самый добрый и душевный праздник – День Благодарения. Традиционным блюдом для этого дня является запеченная индюшка, а к ней – кисло-сладкий и ароматный клюквенный соус.
Большим преимуществом этого соуса является то, что он универсален как для мясных блюд, так и для десертов.
На приготовление соуса вам понадобиться не больше 10 минут, а благодаря ему можно разнообразить обыденные рецепты и привнести новые вкусы к привычным блюдам.
1 Готово | Промойте клюкву. Если вы используете замороженную ягоду, то предварительно разморозьте ее. |