0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

500 гр. Крыжовник
1-2 шт. Помидор
небольшой кусочек Перец Чили
по несколько веточек Зелень укроп, кинза, базилик, орегано
3-4 зубчика Чеснок
1 ч.л. Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Несладкий соус из крыжовника

Кухня:
  • 20 минут
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

В большинстве случаев приготовления мяса, основной тон и вкус блюду задает соус к мясу, попробуйте приготовить этот необычный соус из крыжовника, он отлично подойдет к любому мясу, например к говяжьей вырезке.

Так же соус из крыжовника можно заготавливать впрок. Для этого дать ему покипеть чуть дольше, можно дополнительно добавить уксус, разлить горячим по стерилизованным банкам и герметично закрыть.

Много интересного о крыжовнике и интересные рецепты.

Шаги

1
Готово
20 минут

Приготовление

1.Ягоды крыжовника тщательно вымыть, удалить «хвостики». Подготовить остальные ингредиенты: помыть, почистить, порезать.
2.Пропустить через мясорубку (или измельчить в чаше блендера) ягоды крыжовника, помидоры, чеснок, перчик чили, зелень.
3.Поставить смесь на огонь и немного проварить (10 минут). Добавить соль по вкусу.
Охладить и можно использовать в качестве соуса к мясу!

Добавить комментарий

предыдущие
Муссовые пирожные “Ванила руж”
следующие
Вырезка с соусом из крыжовника
предыдущие
Муссовые пирожные “Ванила руж”
следующие
Вырезка с соусом из крыжовника