
1,5 кг. Яблоки | |
125 мл. Яблочный сок | |
1/2 шт. Лимонный сок | |
55 гр. Тростниковый сахар | |
1/2 ч.л Корица | |
2 ст.л. Масло сливочное |
Яблочный соус прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям, панкейкам и сладким блюдам. Иногда его подают к мясу, но это , конечно, дело вкуса. А, вообще, он такой вкусный, что его лучше всего просто кушать ложкой. Если поиграть со специями, то получится яблочное пюре домашнего приготовления для маленьких деток. Можете хранить соус в холодильнике, а можно закатать в банки, чтобы соус всегда был под рукой. Так же этот соус прекрасно подходит для “утилизации” сезонных яблок, когда встает острый вопрос как переработать богатый урожай яблок.
2 Комментария Скрыть комментарии
Ира, узнаю твои фото по стилю и вот этой ложечке! 🙂
Спасибо, Кристин, надо сделать эту ложку своей фирменной?