0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
700 гр. Творог
200 гр. Масло сливочное
150 гр. Сахар
5 гр. Соль
10 гр. Ванильный сахар
Для глазури:
300-350 гр. Шоколад
3-4 ст.л. Масло какао

Питательная ценность

9,74
Белки
24,40
Жиры
25,69
Углеводы
355,51
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Глазированные сырки ванильные

Особенности:
    Кухня:
    • 1 час 15 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    • Для глазури:

    Описание

     

    Глазированные сырки – незабываемый вкус детства каждого ребенка на пост советском пространстве. Сейчас разнообразие сырков стало больше, но не всегда качество от этого выигрывает. А , если вы любитель всего домашнего и очень трепетно относитесь к тому, что едят ваши дети, предлагаю приготовить сырки самим, тем более, что это так просто, вкусно и можно готовить вместе с ребенком. Для того, чтобы у вас не было проблем с шоколадным покрытием, выбирайте качественный шоколад. Посуда , в которой будете топить шоколад должна быть сухой, сам шоколад должен быть 30-35 градусов, если температура будет ниже шоколад будет толстым и ломким, если выше тонким и пористым, на вкус в прочем это не сильно повлияет, поэтому смело можете разрешить своему ребенку поиграть с шоколадным покрытием.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Творог протрите лопаткой через сито. Добавьте к творогу размягченное сливочное масло, предварительно смешав его с сахаром, солью и ванилином.

    2
    Готово

    Хорошо утрамбовав, выложите массу в силиконовые формы и накрыв плёнкой, чтобы не впитывались посторонние запахи, поставьте в морозильную камеру на 30 минут

    3
    Готово

    Шоколад растопите на водяной бане, добавьте какао масло и хорошо перемешайте. Следите, чтобы посуда была сухой и в шоколад не попадала вода.

    4
    Готово

    Замороженные сырки наколите вилкой или зубочисткой со стороны донышка и окунув в шоколад, аккуратно выложите на поднос застеленный бумагой для запекания.

    5
    Готово

    Когда шоколад схватится, выложите в удобную посуду и накрыв крышкой или плёнкой, уберите в холодильник на пару часов

    Добавить комментарий

    главракс
    предыдущие
    Гравлакс – скандинавская закуска из лосося
    заварная пасха
    следующие
    Порционная заварная Пасха со свежей клубникой
    главракс
    предыдущие
    Гравлакс – скандинавская закуска из лосося
    заварная пасха
    следующие
    Порционная заварная Пасха со свежей клубникой