


100 гр. Гречневая мука | |
30 гр. Мука пшеничная | |
300 мл. Молоко | |
150 мл Вода | |
1 шт. Яйца | |
50 гр. Масло сливочное | |
2,5 гр. Дрожжи | |
1 ст.л. Сахар | |
1/2 ч.л. Соль |
Гречневые блины очень ароматные с характерным гречневым вкусом. Рыхлые, хорошо впитывают жидкие соусы. Отлично идут – с пылу с жару со сметаной!
Прежде, чем приступать к их приготовлению, прочитайте, пожалуйста, рецепт до конца! Так как гречневая мука имеет свои особенности.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Если перед выпечкой Вы заметили, что тесто загустело, добавьте небольшое количество теплого молока (мне понадобилось дополнительно 25 мл. в начале выпечки и примерно столько же под конец). Приятного аппетита! |