





400 мл Молоко | |
20г Сахар | |
2 шт Яйца | |
100г Мука пшеничная | |
4 ст.л. Растительное масло | |
1 ч.л Ванильный экстракт |
У доброго утра блинный аромат.
Когда времени на приготовление завтрака катастрофически мало, а съесть чего-нибудь вкусного ой как хочется, обязательно воспользуйтесь рецептом этих простых, но невероятно вкусных блинов! Тонкие, мягкие и ароматные они прекрасно будут сочетаться как со сладкими, так и с солеными начинками. Уплетать их за обе щеки с любимым вареньем. Или добавить ложку густой сметаны. А может быть кому-то они полюбятся просто так. Пробуйте и наслаждайтесь!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Блинную сковороду хорошо разогреть, при необходимости немного смазать сливочным маслом. Небольшое количество теста распределить тонким слоем и выпекать блины до золотистого цвета каждой стороны. Будьте внимательны - блинчики жарятся очень быстро! Подавать лучше теплыми и с любимыми топпингами. Приятного аппетита! |