0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 мл Молоко примерно 2 стакана
20г Сахар 2 ст.л.
2 шт Яйца
100г Мука пшеничная
4 ст.л. Растительное масло
1 ч.л Ванильный экстракт

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ванильные блинчики на молоке

Особенности:

    У доброго утра блинный аромат.

    • 20 мин.
    • Порции 15
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Когда времени на приготовление завтрака катастрофически мало, а съесть чего-нибудь вкусного ой как хочется, обязательно воспользуйтесь рецептом этих простых, но невероятно вкусных блинов! Тонкие, мягкие и ароматные они прекрасно будут сочетаться как со сладкими, так и с солеными начинками.  Уплетать их за обе щеки с любимым вареньем. Или добавить ложку густой сметаны. А может быть кому-то они полюбятся просто так. Пробуйте и наслаждайтесь!

    Шаги

    1
    Готово

    В миске соединить молоко, сахар и яйца. Миксером смешать все ингредиенты на средней скорости до образования легкой воздушной пены.

    2
    Готово

    Муку просеять в молочную смесь, миксером взбивать тесто около одной минуты, пока текстура не станет гладкой и однородной. После добавить растительное масло и ванильный экстракт. Еще раз хорошо смешать все ингредиенты.

    3
    Готово

    Блинную сковороду хорошо разогреть, при необходимости немного смазать сливочным маслом. Небольшое количество теста распределить тонким слоем и выпекать блины до золотистого цвета каждой стороны. Будьте внимательны - блинчики жарятся очень быстро! Подавать лучше теплыми и с любимыми топпингами. Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Запеченный лосось с дижонской горчицей и чесноком
    следующие
    Песочное печенье с лавандой
    предыдущие
    Запеченный лосось с дижонской горчицей и чесноком
    следующие
    Песочное печенье с лавандой