Кето бургер (Smash Burger bowls)

Бургеры в «миске» имеют пикантный вкус с кремовой ноткой. Все, что вам нравится в бургере, включая картофель фри, собрано в этом рецепте. Это вкусная и приятная альтернатива обычному бургеру в булочке, простая в приготовлении и не требующая много времени.

Ингредиенты
  • Луковый порошок 1 ч.л.
  • Масло авокадо 2 ч.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Говяжий фарш 450 гр
  • Вустерширский соус 2 ч.л.
  • Репчатый лук 1 шт
  • Картофель (фри или обычный) 3 шт
  • Для соуса:
  • Желтая горчица 1 ч.л.
  • Каджунская приправа ¼ ч.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Греческий йогурт 2 ст.л.
  • Огуречный рассол ¼ стакана
  • Для боула:
  • Красный лук ½ стакана
  • Черри помидоры ½ стакана
  • Салат айсберг 6 стаканов
На порцию
Калории: 334 ккал
Белки: 27.5 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 16.3 г
Шаги
Печать
  • Добавьте картофель фри в корзину воздушной фритюрницы или равномерно разложите его на противне, приправьте солью, затем выпекайте или готовьте в фритюрнице.
  • Разрежьте картофель пополам, затем выложите его во фритюрницу (или на форму для запекания) равномерным слоем.
  • Готовьте при 200°C в течение 15 минут, периодически встряхивая.
  • Если используете духовку, выпекайте картофель 20-25 минут при 200°C, пока он не станет хрустящим и золотистым.
  • Пока картофель готовится, разогрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте масло.
  • Добавьте нарезанный репчатый лук и тушите несколько минут до мягкости.
  • Добавьте фарш, приправы и хорошо перемешайте, разбивая мясо ложкой.
  • Смешайте йогурт, каджунскую приправу, горчицу, кетчуп и майонез.
  • Для разбавления соуса добавьте 1-2 ст.л. рассола от маринованных огурцов. Добавляйте до 1/4 стакана рассола, если хотите более кислый и текучий соус.
  • Приправьте соус солью по вкусу.
  • В миску положите картофель фри или картофель, затем сверху выложите приготовленное мясо.
  • Добавьте любимые начинки: салат айсберг, маринованные огурцы, нарезанные помидоры и красный лук. Не забудьте обильно полить соусом.
  • Наслаждайтесь блюдом, пока оно теплое.

Для достижения хрустящего картофеля фри, замочите его в теплой воде с солью перед приготовлением. Это займет немного больше времени, но результат стоит того.
Если хотите более хрустящий картофель, нарежьте его на палочки вместо ломтиков.

Хранение:

Эти бургеры в миске можно хранить в холодильнике до четырех дней. В морозильной камере они могут храниться до 6 месяцев.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: