Описание
Сочная тушеная свинина — восхитительный кето рецепт. Кроме того, в ней нет глютена, и она полезна для здоровья.
Что особенного в этом рецепте?
Это кето-блюдо, которое легко приготовить на выходные и использовать в различных блюдах в течение всей недели. Согласитесь отличный способ получить необходимую норму белка.
Советы по приготовлению этого рецепта:
Лучше всего свинину обсыпать сверху, используя сухие приправы. Попробуйте закоптить свиную лопатку. Она получится очень вкусной благодаря сочетанию сладковатого привкуса и дымка.
Ингредиенты
Порции: –+
- Паприка ¼ стакана
- Чесночный порошок 2 ст.л.
- Свинина 300 гр
- Сушенный розмарин 2 ч.л.
- Луковый порошок 2 ст.л.
- Черный молотый перец 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Монк Фрукт ¼ стакана
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 27.5 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
-
Свинину промойте и насухо вытрите салфеткой.
-
Посолите.
-
Смешайте специи (чеснок, лук, перец, паприку, розмарин, монк)
-
Затем обмажьте свинину полученной смесью.
-
Если готовите в коптильне, то коптите в течение двенадцати часов. Если в духовке, то выпекайте 80 минут при температуре 225 градусов.
Свиные окорочка, как правило, готовятся быстрее. Тушеная свинина измельчается после окончания приготовления и остывания. Для разделки можно использовать вилку, чтобы измельчить мякоть.