Сочная тушенная свинина

Описание

Сочная тушеная свинина — восхитительный кето рецепт. Кроме того, в ней нет глютена, и она полезна для здоровья.

Что особенного в этом рецепте?

Это кето-блюдо, которое легко приготовить на выходные и использовать в различных блюдах в течение всей недели. Согласитесь отличный способ получить необходимую норму белка.

Советы по приготовлению этого рецепта:

Лучше всего свинину обсыпать сверху, используя сухие приправы. Попробуйте закоптить свиную лопатку. Она получится очень вкусной благодаря сочетанию сладковатого привкуса и дымка.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Паприка ¼ стакана
  • Чесночный порошок 2 ст.л.
  • Свинина 300 гр
  • Сушенный розмарин 2 ч.л.
  • Луковый порошок 2 ст.л.
  • Черный молотый перец 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Монк Фрукт ¼ стакана
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 27.5 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Свинину промойте и насухо вытрите салфеткой.
  • Посолите.
  • Смешайте специи (чеснок, лук, перец, паприку, розмарин, монк)
  • Затем обмажьте свинину полученной смесью.
  • Если готовите в коптильне, то коптите в течение двенадцати часов. Если в духовке, то выпекайте 80 минут при температуре 225 градусов.

Свиные окорочка, как правило, готовятся быстрее. Тушеная свинина измельчается после окончания приготовления и остывания. Для разделки можно использовать вилку, чтобы измельчить мякоть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий