Бри, запеченный в кето-соусе

Описание

Сыр Бри, запеченный в кето-соусе в форме для выпечки хлеба, — это восхитительный рецепт. Кроме того, бри получается сочным, тягучим и очень сливочным, если его приготовить на великолепной поджаренной буханке хлеба.

Это закуска, начиненная смесью сладкого и пикантного инжирного джема с хрустящим засахаренным беконом, фисташковой крошкой и чесночным маслом, несомненно, станет изюминкой любого застолья. Кроме того, в этом рецепте очень много чеснока.

Ингредиенты
  • Чеснок 4 зуб.
  • Фисташки ¼ стакана
  • Ломтик сыра бри 1 шт
  • Джем из инжира ¼ стакана
  • Тимьян 4 листика
  • Буханка хлеба 1 шт
  • Мед 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Зерна граната 1 ст.л.
  • Бекон 4 пластинки
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 14.3 г
Углеводы: 3.6 г
Шаги
Печать
  • Противень, застелите бумагой для выпечки, и разогрейте духовку до 200°C.
  • Срежьте верхушку хлеба.
  • Выложите бри в центр хлеба и вырежьте в нем круг, ориентируясь по бри.
  • Отделите от батона достаточное количество мякиша, чтобы осталось место для бри.
  • Разрежьте ломтик хлеба на части и обжарьте его вместе с обрезками, чтобы получились хрустящие кусочки.
  • Сделайте по всему хлебу отверстия, чтобы было удобнее вынимать его и макать в приготовленный бри.
  • Равномерно распределите половину инжирного джема по дну отверстия в хлебе.
  • Плотно вдавите бри в углубление, положив его сверху.
  • Сделайте сверху надрез лезвием ножа.
    Ложкой равномерно распределите оставшийся инжирный джем поверх бри.
  • Выложите оставшийся хлеб ложкой по всей форме, предварительно вынув его.
    Как только они подрумянятся и станут клейкими, сбрызните их оливковым маслом, поставьте в духовку и запекайте в общей сложности двадцать минут.
  • Пока бри запекается, приготовьте хрустящую начинку.
    Бекон, чтобы он получился очень хрустящим, обжарьте на небольшой сковороде на сильном огне и застелите небольшое блюдо бумагой для выпечки.
  • Добавьте нарезанные кубиками фисташки и перемешивайте с копченым беконом в течение одной минуты, затем добавьте мед по вкусу.
  • Когда мед начнет закипать, помешивайте еще минуту.
    Чтобы он стал хрустящим, переложите его на блюдо, застеленное бумагой для выпечки.
  • Смешайте сливочное масло с чесноком.
  • Разогрейте сливочное масло в микроволновке в течение тридцати секунд, периодически помешивая, пока оно не растает.
  • Затем добавьте измельченный чеснок, тимьян, розмарин и щепотку крупнозернистой соли. Перемешайте до получения однородной массы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: