0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
0,5 стакана Кускус
100 гр. отварная Куриная грудка
1шт. небольшая головка Лук репчатый
2 шт. средний Болгарский перец
1 зубчик Чеснок
1-2 ст. ложки Оливковое масло
горсть Изюм
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Петрушка
по вкусу Кинза
Лимонный сок

Питательная ценность

8,36
Белки
3,96
Жиры
19,14
Углеводы
151,07
Калорийность на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат с кускусом, курицей и болгарским перцем

Особенности:

    Вы придерживаетесь здорового питания?
    Тогда этот салат для Вас!

    • 15 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Признаюсь, мне давно надоели салаты с майонезом, поэтому я не перестаю искать новые интересные вкусы и сочетания. Некоторые из них рождаются случайно, как, например,  этот салат с кускусом. И несмотря на то, что я, как любая хорошая хозяйка, его слепила из того, что было, он достоин вашего внимания. Потому что сочетание вкусов получилось очень гармоничным. Смотрите сами – нейтральный по вкусу кускус, соленая отварная куриная грудка, сладковатый болгарский перец,  острый чеснок, оливковое масло, петрушка и изюм,  в буквальном смысле, как изюминка всего салата! Кроме отменного вкуса этот салат обладает массой полезных свойств, поэтому его вполне можно считать диетическим, так как содержит клетчатку, медленные углеводы, белки, витамины и микроэлементы.

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовить кускус как написано на упаковке. Куриную грудку мелко нарезать. Лук и перец вымыть и нарезать кубиками. Изюм обдать кипятком. Чеснок мелко порубить.

    2
    Готово

    В сковороде разогреть масло, положить лук и перец. Обжарить до полуготовности. В салатник выложить кускус, куриную грудку, чеснок. Добавить перец с луком и изюм. Перемешать. Нарезать зелень и добавить к салату. Посолить, поперчить. Перемешать. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Фламмкухен
    предыдущие
    Фламмкухен со свежим инжиром, козьим сыром и рукколой.
    джем
    следующие
    Джем-микс из яблока, сливы, апельсина и инжира с пряностями и специями.
    Фламмкухен
    предыдущие
    Фламмкухен со свежим инжиром, козьим сыром и рукколой.
    джем
    следующие
    Джем-микс из яблока, сливы, апельсина и инжира с пряностями и специями.