



400г Фарш | |
1 шт Яйца | |
1 ч.л. Паприка | |
0,5 ч.л. Соль | |
15г Панировочные сухари | |
100г Хлопья кукурузные | |
2 ст.л. Горчица | |
2 ст.л. Кетчуп | |
8 больших ломтиков Сыр | |
1 шт Болгарский перец | |
50г Шпинат | |
2 шт Красный лук | |
по вкусу Итальянские травы |
Фаст-фуд ручной работы ;)
Этот домашний бургер пленит сочной куриной котлетой с ароматом паприки, которая хрустит, словно нагетс.
Фаст фуд – не значит вредно! Особенно, если это домашние бургеры!
Простой соус, любимые овощи и вуа-ля – любимое блюдо готово.
Котлеты, кстати, как и всегда, можно смело замораживать впрок 😉 А булочки для гамбургеров вкуснее всего приготовить самостоятельно!
Приятного аппетита!
1 Готово | Приготовление куриных котлетФарш, яйцо, панировочные сухари, паприку и соль смешать до однородности. Хлопья измельчить на мелкие кусочки (не в крошку). Из фарша сформировать котлеты, слегка обвалять их в панировочных сухарях, а после хорошенько в хрустящих хлопьях. Обжарить котлеты на разогретой сковороде, слегка смазанной маслом, до легкой золотистой корочки с обеих сторон. |
2 Готово | Лук нарезать кольцами/полукольцами, перец очистить от семян и нарезать также кольцами или полосками, сыр нарезать тонкими ломтиками (можно взять специальный, для бургеров). Далее приступаем к сборке! Булочки для бургера, конечно же, вкуснее приготовить самостоятельно, но можно взять готовые, для быстроты. |
3 Готово |