0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
3 ст.л Черный листовой чай
0,5 ст.л. Лаванда
30-40г Вишня ягоды без косточек
по вкусу Мёд

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лавандовый чай с вишней

Тепло с ароматом прованса

  • 10 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Душистый черный чай с легкой ягодной кислинкой и терпким ароматом лаванды. Лавандовый чай идеальное решение для холодного времени года, теплого вечера, уютного утра. Ложка любимого меда прекрасно дополнит напиток легкой сладостью!
Пробуйте в удовольствие!

 

Шаги

1
Готово

В заварном чайнике смешать чай, сушеные цветки лаванды и вишню. Залить смесь 500мл горячей воды (85-90С), оставить настояться на 5-7 минут, после чего прессом слегка примять ингредиенты, чтобы вишня дала сок. По желанию в чай добавить мед или сироп, разлить по емкостям и подавать слегка остывшим.

Добавить комментарий

запеченная тыква
предыдущие
Запеченная тыква с яйцами и сыром
Мусс из лосося
следующие
Нежный мусс из лосося
запеченная тыква
предыдущие
Запеченная тыква с яйцами и сыром
Мусс из лосося
следующие
Нежный мусс из лосося