0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 гр. Мука пшеничная
5 гр. Разрыхлитель теста
1 щепотка Соль
40 гр. Масло сливочное размягченное
100 гр. Сахар
1 ч.л. Лимонная цедра
40 гр. Кокосовая стружка
40 гр. Сахарная пудра

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонно-кокосовое печенье

  • 1 час 35 мин.
  • Порции 20
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Лёгкое и вкусное печенье, которое можно приготовить вместе с детками!

Шаги

1
Готово

Просеять в миску муку, разрыхлитель и соль.

2
Готово
1 час

Отдельно взбить масло, сахар и цедру. Добавить яйцо и еще взбить.
Постепенно всыпать к масляно-яйчной массе кокосовые хлопья и мучную смесь. Поставить в холодильник на час. Тесто в холодильнике еще затвердеет.

3
Готово

Слепить из теста небольшие шарики (размером с грецкий орех для печенья диаметром 5-6 см.) и обвалять в сахарной пудре.

4
Готово
15 мин.

Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой на достаточном расстоянии друг от друга. Лучше печь в два приема.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 15 минут.
Получится хрустящее лимонно-кокосовое печенье в сахарную «трещинку».
Приятного чаепития!

4 Комментария Скрыть комментарии

Очень вкусное печенье получилось,правда без трещинок)))Моей духовке хватило 10 минут.

Потрясающее печенье! от него просто невозможно оторваться!! простое до безобразия, но такое вкусное!

Добавить комментарий

предыдущие
Чёкертме кебаб (Бодрумский кебаб)
Баклажановый салат
следующие
Баклажановый салат
предыдущие
Чёкертме кебаб (Бодрумский кебаб)
Баклажановый салат
следующие
Баклажановый салат