





225г Масло сливочное | |
125г Тростниковый сахар | |
1 ст.л Лаванда | |
225г Мука пшеничная | |
100г Манная крупа |
Лавандовый вкус хрустящей мелодии.
Лавандовый аромат уносит в Прованс еще до того, как достанешь эти восхитительные печенья из духовки! Хрустящие, нежные, так похожие на те, что ели в детстве, но с легко уловимыми во вкусе французскими нотками. Готовятся просто, съедаются быстро и с удовольствием. Такое печенье станет прекрасным дополнением к любимым напиткам и обязательно наполнит дом уютом.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово 50 мин. | Руки слегка присыпать мукой и собрать тесто в мягкий ком, слегка сдавливая его руками. После разделить ком пополам и сформировать две колбаски длиной примерно 18см. Каждую по отдельности завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 50-60 мин. Тесто должно затвердеть и стать достаточно плотным. |
4 Готово 20 мин. | |
5 Готово |