0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 1/2 ст. Мука пшеничная
100 гр. Сливочный сыр
115 гр. Масло сливочное
1 ст. Сахар
2 ч.л. Разрыхлитель теста
1 шт. Лимонная цедра
1 1/2 ст.л. Лимонный сок
1 п. Ванильный сахар
1/4 ч.л. Соль
1 шт. Яйца
1 шт. Желток
Для посыпки:
1/2 ст. Сахарная пудра

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье лимонные трещинки

Особенности:
    • 2 часа 30 минут
    • Порции 30
    • Просто

    Ингредиенты:

    • Для посыпки:

    Описание

    Мы решили немного изменить очень  популярное печенье шоколадные трещинки для тех, кто равнодушен к шоколаду и предпочитает утонченный вкус цитрусовых. Прекрасное лимонное печенье придётся по вкусу как взрослым так и малышам. Такое же печенье можно  приготовить и с апельсином.

    Шаги

    1
    Готово

    Взбейте блендером сыр и масло. Добавьте сахар, лимонную цедру и сок, ванильный сахар, соль и перемешайте.

    2
    Готово

    Добавьте яйцо и желток, взбейте немного смесь.

    3
    Готово

    Добавьте муку. Тесто может быть мягким и слегка липким. Муку не добавляйте. Поставьте тесто на 2 часа в холодильник.

    4
    Готово

    Разогрейте духовку до 170 градусов, противень застелите бумагой для выпекания. В глубокую тарелку просейте сахарную пудру для обваливания печенья.

    5
    Готово

    Ложкой для мороженого берите тесто размером с грецкий орех и придайте круглую форму.

    6
    Готово

    Печенья обваляйте в пудре и выложите на противень на расстоянии 2-3 см. Готовьте 15 минут.

    Добавить комментарий

    мандариновый джем
    предыдущие
    Мандариновый джем
    яблочный пай
    следующие
    Яблочный пай на песочной основе с кокосовым маслом
    мандариновый джем
    предыдущие
    Мандариновый джем
    яблочный пай
    следующие
    Яблочный пай на песочной основе с кокосовым маслом