0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Питательная ценность

6,26
Белки
30
Жиры
24
Углеводы
387
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковные вафли

Особенности:

    Очень вкусные, необычные, мягкие и пушистые морковные вафли! С соусом из апельсинового сока - просто объеденье!

    • 35 минут
    • Порции 24
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Наверное, уже многие пробовали морковные торты, маффины или кексы? Предлагаем вам испечь морковные вафли, по вкусу ничем не отличающиеся от морковного бисквита! Только времени на их приготовление у вас потратится значительно меньше!

    Шаги

    1
    Готово

    В отдельной миске соединить муку, соду, соль, разрыхлитель и сухие специи. Перемешать венчиком.

    2
    Готово

    В другой посуде смешать вилкой яйца, растительное масло, ванильный экстракт и сахар.

    3
    Готово

    С апельсина снять цедру на самой мелкой стороне терки. Морковь почистить и также мелко натереть. Если морковь очень сочная, слегка отжать.

    4
    Готово

    Соединить сначала муку и масляную смесь, добавить морковь и апельсиновую цедру. Перемешать до однородности и дать постоять 5 минут.
    В это время разогреть вафельницу, слегка смазать ее растительным маслом.

    5
    Готово

    Выпекать вафли до румяной корочки, в зависимости от мощности вафельницы, в течение 2-3 минут.

    6
    Готово

    Для подачи вафель можно приготовить быстрый апельсиновый соус.

    Для апельсинового соуса, выжать сок из одного апельсина, соединить с 2 ст.л. коричневого сахара, уварить вдвое на медленном огне. Процедить.

    Добавить комментарий

    татен со сливами
    предыдущие
    Тарт татен со сливами и яблоками
    татарский пирог
    следующие
    Татарский пирог Зур-балиш на рубленом песочном тесте с говядиной и бараниной.
    татен со сливами
    предыдущие
    Тарт татен со сливами и яблоками
    татарский пирог
    следующие
    Татарский пирог Зур-балиш на рубленом песочном тесте с говядиной и бараниной.